討論串[求助] 是我要求太高嗎?
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者pennmass (RiChar)時間2年前 (2021/08/10 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
也沒有甚麼不好. 如果真的愛妳的人 會願意等. 但是有幾個風險值得考慮. 1.對於男生來說 即使你是處女. 但妳手技 口技很好 或是有這方面的經驗. 說真的 都半套了 好像堅守那道防線. 也加分不了太多. 我是妳男友 我知道妳都沒有婚前性行為. 但妳幫五六個前男友用嘴巴服務過?. 其實有性行為的女生
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者skytowerlll (Try)時間2年前 (2021/08/09 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
因為妳才23歲阿.. 等妳32歲就不一樣了.. 試想, 18歲時交往的男友.. 未來會不會結婚也不知道, 但可以確定的是到23歲妳還是沒有過性行為.. 那是五年的時間.. 但等妳32歲, 搞不好交往半年就談結婚了.. 這時可以性行為了吧?. 歲月會解決妳的困擾的. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者iverson7761 (一指斷慾 難返蓬瀛)時間2年前 (2021/08/06 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 你就堅守你的原則. 但我稍微解析一下. 因為他們的認知是,你只是還沒準備好. 而非真的不願意做,時間久了你會答應. 像這樣用替代方案的我也是有聽過. 不是不行,只要你們兩個講好就好. 我不能說你一定不會得到性病. 但是這就像醫生說98趴成功率. 你聽到的是有兩趴的機率會死. 你這個價值觀
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kilieolee (Tracy Mcgrady)時間2年前 (2021/08/06 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
太年輕 太年輕了 大概你的前男友們都太年輕了. 試試看大叔吧. 不用運動躺著享受口交才是最爽的阿. 阿...恨不相逢未嫁時阿!. 43... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.72.22.226 (澳大利亞). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者s90011 (只要有爭議,大聲就搞定)時間2年前 (2021/08/06 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
妳對性行為的恐懼有點過頭了. 現代也有一堆方法可以避孕. 避孕率也很高,但妳對於沒有100%的避孕率過於執著. 出門也有機率出車禍. 吃飯也會一定的機率會噎到. 妳當然可以選擇繼續堅持. 但相對的妳就得要做好犧牲其他部分的準備. 不要覺得自己幻想的理想對象確實存在. 即使存在我也覺得她不會喜歡妳.
(還有246個字)