討論串[討論] 女友無法接受南部生活
共 19 篇文章

推噓33(288推 255噓 692→)留言1235則,0人參與, 2年前最新作者buddy2424 (bobo)時間2年前 (2021/07/23 02:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大好 手機排版 傷眼抱歉. 我是一名鴿子 這份工作不外乎就是要輪班. 論薪資來說也不會太差但也沒有太好. 女友是一名普通上班族. 早上上班晚上下班 見紅就放. 走著走著也五個年頭了. 她也可以接受我的輪班生活. 最近我們討論到結婚的事情. 在台北我們兩個薪水大約是10萬. 要在新北市買一間房子
(還有875個字)

推噓77(81推 4噓 101→)留言186則,0人參與, 2年前最新作者aes5781c (莫莫)時間2年前 (2021/07/23 05:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
手機回文。. 先說結論:分手放他自由。. 你或許無意,也沒意識到,. 但你從頭到尾就是只想到自己。. 考量到生活壓力所以要返鄉生活,. 女友提出他的疑慮,你的反應是:. 1.有那麼難?. 2.我也北漂啊. 3.他的工作不會差太多吧. 4.家計是我在扛. 5.我爸媽人很好. 你北漂為了自己,回鄉為了自
(還有171個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者kobe142435 (Tim1102)時間2年前 (2021/07/23 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 針對晚上無聊這部分新手爸爸7個多月分享. 如果你們未來有生孩子打算的話. 基本上晚上. 一定不會無聊. 一定不會無聊. 一定不會無聊. 光搞孩子就沒空休息了還要找朋友?. 孩子睡了能看個網飛已經是最奢侈的事了….. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.1

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者chiachizhang (chiachi)時間2年前 (2021/07/23 09:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先人力銀行打開看女友工作性質到嘉義後薪資差多少、有沒有勞健保、職涯發展問一問,這麼多人北漂不是漂假的。. 如果真的要走長久所有事情都要攤出來聊,女友真正在意的點在哪?. 不想離娘家/交友圈太遠?. 不想離婆家太近?. 喜歡熱鬧/繁華/便利的商圈?. 職涯發展留台北更好?. 台北生活負擔不起,一定就
(還有1707個字)

推噓11(12推 1噓 32→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者onel80687 (企管大鎖)時間2年前 (2021/07/23 09:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最後那段是多了,. 推文也很多人吐槽就不多著墨。. 跟你說我的做法,. 我台中鄉下人女友是新北人,. 她做的是美容業我是做工業的,. 我要讓她未來願意下來讓她對工作更有企圖心的做法就是大概跟她透露我的部分收入然後表明我手上的錢夠我買透店的頭款加裝潢,. 以後妳嫁給我的話直接在一樓開店我們住樓上,.
(還有755個字)