討論串[討論] 女友無法接受南部生活
共 19 篇文章

推噓33(288推 255噓 692→)留言1235則,0人參與, 2年前最新作者buddy2424 (bobo)時間2年前 (2021/07/23 02:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大好 手機排版 傷眼抱歉. 我是一名鴿子 這份工作不外乎就是要輪班. 論薪資來說也不會太差但也沒有太好. 女友是一名普通上班族. 早上上班晚上下班 見紅就放. 走著走著也五個年頭了. 她也可以接受我的輪班生活. 最近我們討論到結婚的事情. 在台北我們兩個薪水大約是10萬. 要在新北市買一間房子
(還有875個字)

推噓174(202推 28噓 83→)留言313則,0人參與, 2年前最新作者BDUUU (肚子餓)時間2年前 (2021/07/23 21:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我只想問,原原波你說你有交往五年的女友. 那這兩篇是…?. https://i.imgur.com/Ionwpnd.jpg. https://i.imgur.com/efZdgvK.jpg. 而且這些年陸陸續續在汪梯出沒. 欸…很恐怖耶,有女友的人又是私信又是語音的?. 拜託女生睜大眼睛
(還有897個字)

推噓12(96推 84噓 127→)留言307則,0人參與, 2年前最新作者Dolly0630 (Dolly)時間2年前 (2021/07/23 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
畢業後我男友堅持要在台積電工作最後只能去台南廠,從小我新北人,他爸媽高雄人,那時候我也超級崩潰。. 我待業待在自己家,找到工作在台北工作,假日雙方輪流到台北或台南見面,後來他願意出所有高鐵跟飯錢說服我疫情一在家上班開始就到台南跟他一起生活我才去的。為什麼要出飯錢是因為我住我家本來都我媽煮給我吃,說真
(還有233個字)

推噓33(60推 27噓 107→)留言194則,0人參與, 2年前最新作者buddy2424 (bobo)時間2年前 (2021/07/23 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是這篇的原po. 謝謝大家這麼熱情的回覆我 還有寄信給我的那些人. 非常感謝. 雖然被鞭的很慘 但是還真的有被鞭醒. 首先. 在文章內是我表達的可能沒有那麼齊全. 也不是說不能適應南部北部 不是南北的問題. 第二. 可能是我太把感情用經濟量化了. 其實就目前的工作環境我也是非常滿意. 雖然在台北市
(還有184個字)

推噓77(81推 4噓 101→)留言186則,0人參與, 2年前最新作者aes5781c (莫莫)時間2年前 (2021/07/23 05:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
手機回文。. 先說結論:分手放他自由。. 你或許無意,也沒意識到,. 但你從頭到尾就是只想到自己。. 考量到生活壓力所以要返鄉生活,. 女友提出他的疑慮,你的反應是:. 1.有那麼難?. 2.我也北漂啊. 3.他的工作不會差太多吧. 4.家計是我在扛. 5.我爸媽人很好. 你北漂為了自己,回鄉為了自
(還有171個字)