討論串[討論] 女友無法接受南部生活
共 19 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者wolfpuppy (嗚呀~)時間2年前 (2021/07/23 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
批評的話我就不多說了. 我預設是想要找解決方法,而不是公審女友、或拿網友的話去賭女友的嘴. 所以只能想辦法幫你分析,你想要的跟女友不想要的原因,你如果真的想努力. 請好好思考並解決這些問題,加油!. 你想要回嘉義生活原因. 1.可以買透天+買車. 2.(你)爸媽可以幫忙顧小孩. 3.省生活費、生活品
(還有953個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者m0630821 (夏天快走)時間2年前 (2021/07/23 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
吃完早餐來回一下。警察薪水不多,加一加輪班的錢好像5萬起跳(有錯請指證). 你說你分數夠了,算七萬好了。週休二日,如果朝九晚五免加班的話真的是天堂工作。那個前提是你沒辦法陪她的時候他可以就近和家人互動。那就先算他臺北薪水是3萬。因為單靠你薪水在臺北買不了房. 但其實在嘉義你也買不了。其實你知道應該以
(還有1126個字)

推噓12(96推 84噓 127→)留言307則,0人參與, 2年前最新作者Dolly0630 (Dolly)時間2年前 (2021/07/23 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
畢業後我男友堅持要在台積電工作最後只能去台南廠,從小我新北人,他爸媽高雄人,那時候我也超級崩潰。. 我待業待在自己家,找到工作在台北工作,假日雙方輪流到台北或台南見面,後來他願意出所有高鐵跟飯錢說服我疫情一在家上班開始就到台南跟他一起生活我才去的。為什麼要出飯錢是因為我住我家本來都我媽煮給我吃,說真
(還有233個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者bettyuu (Sara)時間2年前 (2021/07/23 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文. 忍不住手癢回文. 我台中人. 先生新北人. 當初因為工作分發在北部. 在公司認識我先生. 先生是輪班工作. 我是正常班見紅休. 在還沒結婚前我也想過要回台中. 物價天氣房價至少都比北部好. 我從小到大親人朋友都在台中. 因為先生的工作特性無法在台中有相同職位報酬. 加上考慮了各種利與弊
(還有364個字)

推噓23(23推 0噓 63→)留言86則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/07/23 13:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然很多人靠北原PO自私,但是我比較想吐槽的是,這到底關南部屁事啦= =. 原本以為只是標題沒下好而已,但是看到這句「從北部到南部生活那麼難?」我才驚覺原來原PO是真的認為重點就是北部vs南部——我覺得這真的不是自私啦,而就只是原PO完全沒有get到女友對「交友圈」的顧慮罷了。. 也許是因為警察的職
(還有744個字)