討論串[求助] 交往9個月男友媽好像把我當媳婦了
共 17 篇文章

推噓273(422推 149噓 873→)留言1444則,0人參與, 2年前最新作者Grimlock (晴晴)時間2年前 (2021/07/20 08:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
文很長,包含前因後果,當時如何解決,現在又遇到了哪些問題. 麻煩大家過目,謝謝><. 我目前21歲,學生. 男友27歲,已工作五年. 之前一個月有5~6天會在男友家過夜. 已交往10個多月,問題是9個月時發生的. 感覺男友媽好像把我當媳婦後,跟男友攤牌的解決辦法是目前先不要去他家了. 目前已經一個多
(還有3011個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者nanayoru (黑月)時間2年前 (2021/07/20 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
先問你兩個問題. 1. 你有考慮要跟男朋友結婚嗎?. 雖然交往不到一年說這個有點早,不過你應該就相處情況好好想一想. 2. 你可以接受以後當了媳婦、真的住他家,被他媽媽這樣檢視嗎?. 雖然結婚可能會搬出來,不過可能還是有機會回去住喔~有小孩之後又是一個難題. 欸...這個有點怪. 想增加相處時間,為
(還有435個字)

推噓14(16推 2噓 26→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者Elipton (壞人變態色鬼)時間2年前 (2021/07/20 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是女的. 到這裡我還能接受. 這件事超奇怪. 他如果以前有自己倒的習慣. 會因為妳住進去就消失說不通. 妳不想當老媽子應該守住這條線這是幫傭吧?. 還遇到一個苛刻雇主. 用抹布撿頭髮哪招?. 叫他們家去買一台掃地機器人. 我覺得他們完全吃定妳21歲涉世未深. 看妳好商量. 用一種老一輩叫妳多吃
(還有350個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者c19918043 (韋彧)時間2年前 (2021/07/20 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
妹妹啊,妳住別人家願意主動分擔家事是很健康的心態,但妳主動攬家事來做,只會讓男友媽開始覺得自己可以使喚妳,因為妳自己不把自己當客人了. 一個月過夜5-6天,就算是每週末都過去加上1-2個小週末晚上好了,不是長期居住的情況其實就還是作客. 正常情況下洗碗/擦桌子擇一+簡單的過夜環境清潔其實就夠了,瓦斯
(還有2427個字)

推噓16(17推 1噓 24→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者dt0312 (在蔚藍之中翱翔)時間2年前 (2021/07/20 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
部分文章恕刪. 老實說覺得這是客套而已XD. 重點:男友弟女友是這個家的常駐室友. 跟你一個月住五六天的角色不一樣. 這裡沒什麼問題,我結婚前到男友家玩也想搶洗碗的工作. 但馬上被所有人阻止,他家的人說洗碗有負責的人(當時是男友弟). 所以我就開心當一個客人就可以了. 這又更奇怪了,男友是主人、你是
(還有1721個字)