討論串[求助] 交往9個月男友媽好像把我當媳婦了
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ladybug1412 (淑女蟲)時間2年前 (2021/07/20 12:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪> <. 這邊是交往8年,週末一週會去男友家住,一週男友來我家住輪流XD. 兩邊的情況是都不會被要求做家事,. 相處模式比較像是朋友來家裡住的感覺(?. 朋友來家裡住也不會要求幫忙做家務啊~. 衣服的部分則是睡衣會放對方家洗,外衣則是每次準備行李帶去,不放在對方家洗(畢竟不是自己洗,不造成對
(還有222個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/07/20 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
前面跳過,直接進到原PO的疑問,前三個問題,大家討論的很熱烈啦。. 但是我的看法是這樣啦,相較於討論誰對誰錯,怎麼解決問題還是更重要吧?而從解決問題的角度來看,男友媽的態度是最不可能改變的啦,你要男友幫忙溝通,根本沒意義。. 所以第一個和第三個問題(男友媽部分是不是你太敏感?如何請男友幫忙溝通?)也
(還有536個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Kingisland (國王島)時間2年前 (2021/07/20 13:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那個. 我國王島啦. 直接回應問題的部份女人(有的男人也會)嘮叨起來那個碎嘴真的很煩. 講話都不會挑重點講. 當然妳做事有缺漏也是起因. 解決方式除了減少住對方家的頻率. 還有就是婚後搬出去住. 避免這類婆媳問題. ). 會在意代表內心不認同. 態度放軟就是忍耐的意思. 一直忍著不認同的事情有一天遲
(還有327個字)

推噓26(28推 2噓 57→)留言87則,0人參與, 2年前最新作者friendly4713 (月下獨酌self)時間2年前 (2021/07/20 19:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這題我覺得我可以回答一下. 先說一下自己的經驗. 我跟前女友交往四年. 我們是住在新北市的兩端. 後面一兩年基本上維持著週末各去對方家住一天的模式. 所以我大概能夠理解你面臨的兩難. 你現在面臨的根本問題是:. 你理想中的家庭是什麼樣子?. 這可能包含幾個次要問題:. 1.這個家庭有哪些
(還有2387個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者email9527 (想也知道)時間2年前 (2021/07/20 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問. 到底為什麼會在交往期間去住在對方父母家阿. 我到現在還是一樣很不能理解這件事情. 對我而言這真的是非常不可思議的事. 可以告訴我嗎??. 無論男女. 為什麼會讓交往對象來自己父母的家住???. 為什麼會敢去對方父母家住???. 不要回答為什麼不. 拜託. --. 發信站: 批踢踢實業