討論串[求助] 交往9個月男友媽好像把我當媳婦了
共 17 篇文章

推噓47(51推 4噓 28→)留言83則,0人參與, 2年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間2年前 (2021/07/20 11:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
妹妹 阿姊先說結論. 這整件事不是很妙. 妳才21 趁年輕多學習專業. 在社會上多多打拼. 然後可以多交幾個男友長長見識. 有才條就會讓人更尊重你一些. 簡單說 如果妳條件夠好. 沒人會這樣欺負妳. 你去人家家住他爸媽會深怕招待不周. 還做家事咧. 條件不夠好 自己巴上來的. 當然就多餘人力堪用則用
(還有303個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ostracize (bucolic)時間2年前 (2021/07/20 11:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對不起,我看不懂引文中的"白嫖"。. 在我的理解中,"白嫖"是指男人召妓辦完事後耍賴不付錢給妓女。. 請問這裡的的"白嫖",誰是妓女,誰是嫖客?. 誰又應該付錢而沒付?. --. 上棚水,落棚鬼。ChiuN7-peN5-sui2, loh8-peN5-kui2. 大某拍細姨--大出手。. --.
(還有227個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者SakuraYui (櫻花蝦)時間2年前 (2021/07/20 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 你們兩個都有問題. 考慮到妳男友27歲比你的歷練多了不少還處理成這樣他的問題可能比你大一些. 內容我就不一條一條列了. 針對你四個問題點回答. : 1. 男友媽的部分,是我太敏感、計較太多嗎?. 你的問題:. 當然你寄人籬下本來就該幫忙做事,你可能不太會拿捏那個點,他們不可能會一開始就.
(還有845個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者oseven (百合姬)時間2年前 (2021/07/20 11:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原po在推文裡也太袒護男友了還認為男友的白嫖說是因為自己也常常這樣開玩笑. 完全沒發現這根本是男友的問題不是男友媽的問題啊. 標題應該改成「交往9個月後男友好像把我當女傭了」. 男友媽跟你說要整理房間. 妳就說好喔妳會記得提醒男友. 男友媽的手不適合洗碗. 妳就應該念男友怎麼不去洗真不孝順. 男友媽
(還有257個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者zzz122eee (夜雨葵)時間2年前 (2021/07/20 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
他前任就已經因為媽媽問題導致分手. 到了這一任還是因為媽媽問題搞到妳不開心. 就表示男方完全沒有想要改善的意思,比起女友他更愛他的媽媽. 意思就是他現在在找的對象是可以接受他媽寶的女友,他不會改也不想改. 不能接受就趕緊分一分,他的態度表現很明顯了. 攤牌之後覺得難受還硬要在一起. 那就是妳的問題了