討論串[求助] 男生不懂怎麼聊天還有救嗎
共 14 篇文章

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者dispptt (dispptt)時間3年前 (2021/04/19 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
你根本不用執著在"要怎麼跟女生聊天". 你應該是要找"願意跟你聊天的女生". 各位阿宅請接受一個事實吧 女生想不想聊天都只是她的一念之間而已. 你今天很有梗.很有趣 女生自然就會想跟你聊天了. 我就問過很多女生了 可能是因為我早就結婚了吧 女生對我也沒啥戒心. 很多女生會直接說:因為不想給他機會..
(還有304個字)

推噓31(35推 4噓 88→)留言127則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2021/04/19 21:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然知道這種溝通不會有結果,所以原本想說就留幾個推文,有多少人看到算多少,但是想想還是回一篇完整的吧,畢竟也可能是我自己受限於推文的形式沒講清楚也有可能。. 首先說,我以前有在逛catch板,PUA的書也看了不少,也是知道的DM大名號的。. 而我也並不全部反對PUA技巧,其中有些觀點還是很有道理,也
(還有3756個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ctw01時間3年前 (2021/04/19 22:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多不擅長聊天的人喜歡問"聊天技巧",. 甚至網上有流傳許多套路、語錄. 然而在我看來聊天沒有甚麼固定的招式,. 就我自己經驗來看,聊天其實是一種距離拉鋸的拿捏,. 我也不是對每個人都能聊的,但當我發現我與對方不能聊時,我會把距離自動放遠,. 對方明顯轉冷,我也不會硬拋許多問題去問,趕快想方法結束聊
(還有529個字)

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者kamichu (ichigo)時間3年前 (2021/04/20 00:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有救阿. 不懂怎麼做的話就去看電影還有看韓劇. 不懂嗎?. 反正你就是一直看 大概所有你能看到的都看過一輪. 你就知道該怎麼做了. 人家女生就是被這些東西洗腦洗到骨子裡. 想要搞清楚她們到底是怎麼想的就是去看她們從那邊吸收資訊. 至於你要說這樣都會把到8+9妹 還是迷妹. 兄弟. 你就別嫌了. 嘻嘻
(還有418個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間3年前 (2021/04/20 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
PUA這個東西. 是用來讓男人建立自信的. 從一個異性絕緣體到可以吸引到女生. 確實能得到自信. 因為如果沒錢沒顏值沒才華 也只能靠聊天跟一些套路細節來吸引女生. 後面的問題就是建立了吸引之後相處的問題. 這又是另外一個層面. 但其實. 我看一本書上說. 有4成的人 交往半年內會分手. 所以很明顯學
(還有961個字)