討論串[求助] 男生不懂怎麼聊天還有救嗎
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(181推 14噓 233→)留言428則,0人參與, 3年前最新作者abcd0 (DM)時間3年前 (2021/04/19 13:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/OJBaKkf.jpg. 你在這犯了與女生聊天最致命的錯誤之一. 也就是「超級地雷話題」:政治. 藻礁當然算政治話題,沒看八卦板吵成那樣嗎?. 不論跟任何人聊天,聊政治都是超級大雷. 就算是同顏色支持者,也有派系之分. 你永遠不會知道對方真正的政治立場. 其他
(還有5895個字)

推噓119(147推 28噓 168→)留言343則,0人參與, 3年前最新作者zxasqw6202 (boxesa)時間3年前 (2021/04/18 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是牡丹23的男子. 因為本身比較內向也不太擅長聊天. 再加上過去都是念男校及男生科系. 工作後上班同事也幾乎都是男性. 所以基本上是女性絕緣體. 其實上面說了那麼多廢話只是想給不積極主動的我找個理由罷了(苦笑. 近來希望能稍微突破自己一點. 因此也載了交友軟體試著多聊天. 看是否能增進自己
(還有389個字)

推噓-27(11推 38噓 96→)留言145則,0人參與, 3年前最新作者madaniel (大孩子的小童話)時間3年前 (2021/04/20 10:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有救阿. 不懂怎麼做的話就去鑽研自己有興趣的學問. 不懂嗎?. 反正你就是一直看 大概所有你能看到的都看過一遍. 那天遇到興趣相合的. 一聊下去雙方都有腦. 就聊到停不下來惹. 至於一些嘻嘻智障整天在那自以為女生不是沒腦就是被洗腦. 自以為這樣整天把女生當智障. 可以把到牠們想像中的8+9 妹. 結
(還有9159個字)

推噓31(35推 4噓 88→)留言127則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2021/04/19 21:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然知道這種溝通不會有結果,所以原本想說就留幾個推文,有多少人看到算多少,但是想想還是回一篇完整的吧,畢竟也可能是我自己受限於推文的形式沒講清楚也有可能。. 首先說,我以前有在逛catch板,PUA的書也看了不少,也是知道的DM大名號的。. 而我也並不全部反對PUA技巧,其中有些觀點還是很有道理,也
(還有3756個字)

推噓36(37推 1噓 33→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者winken2004 (公道五路公道伯)時間3年前 (2021/05/07 02:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本來想回的但一不小心拖太久XD. 前面有大大提了很多比較偏招式的,那有一些人說招式有用也有一些人說招式沒用。. 我是覺得都有可能拉,所以我這篇提一些我覺得比較算原則的東西。. ### 基準線(baseline). 人跟人互動的時候,最基礎的是判斷對方的基準線在哪裡。. 基準線指的是對方在自然的狀況下
(還有4557個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁