討論串[求助] 男生不懂怎麼聊天還有救嗎
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(37推 1噓 33→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者winken2004 (公道五路公道伯)時間3年前 (2021/05/07 02:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本來想回的但一不小心拖太久XD. 前面有大大提了很多比較偏招式的,那有一些人說招式有用也有一些人說招式沒用。. 我是覺得都有可能拉,所以我這篇提一些我覺得比較算原則的東西。. ### 基準線(baseline). 人跟人互動的時候,最基礎的是判斷對方的基準線在哪裡。. 基準線指的是對方在自然的狀況下
(還有4557個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者illmatic (我爪我驕傲)時間3年前 (2021/04/24 02:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
建議你找外國的就沒這問題。. 台灣女生在國際上來看比較麻煩是真的,連他國女生都說台灣女生很恐怖。不過如果選了外國的就要真心對待人家,珍惜對方。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.135.146 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ILYY (懶覺青)時間3年前 (2021/04/20 18:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安啦 只要有開始起頭都有救. 聊天原本就是要練的. 1. 心態要無欲則剛 多認識"朋友". 你的聊天方式從頭到尾用字都太正經 認真了. 這會讓人覺得跟你聊天很累. 你跟朋友相處也不會時時刻刻都這麼硬梆梆吧. 當然一開始會這樣原因是害怕講錯話女生就不回了. 但這種拘謹的方式反而讓女生很難回下去. 解法
(還有1210個字)

推噓-27(11推 38噓 96→)留言145則,0人參與, 3年前最新作者madaniel (大孩子的小童話)時間3年前 (2021/04/20 10:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有救阿. 不懂怎麼做的話就去鑽研自己有興趣的學問. 不懂嗎?. 反正你就是一直看 大概所有你能看到的都看過一遍. 那天遇到興趣相合的. 一聊下去雙方都有腦. 就聊到停不下來惹. 至於一些嘻嘻智障整天在那自以為女生不是沒腦就是被洗腦. 自以為這樣整天把女生當智障. 可以把到牠們想像中的8+9 妹. 結
(還有9159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間3年前 (2021/04/20 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
PUA這個東西. 是用來讓男人建立自信的. 從一個異性絕緣體到可以吸引到女生. 確實能得到自信. 因為如果沒錢沒顏值沒才華 也只能靠聊天跟一些套路細節來吸引女生. 後面的問題就是建立了吸引之後相處的問題. 這又是另外一個層面. 但其實. 我看一本書上說. 有4成的人 交往半年內會分手. 所以很明顯學
(還有961個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁