討論串[求助] 男生不懂怎麼聊天還有救嗎
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(147推 28噓 168→)留言343則,0人參與, 3年前最新作者zxasqw6202 (boxesa)時間3年前 (2021/04/18 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是牡丹23的男子. 因為本身比較內向也不太擅長聊天. 再加上過去都是念男校及男生科系. 工作後上班同事也幾乎都是男性. 所以基本上是女性絕緣體. 其實上面說了那麼多廢話只是想給不積極主動的我找個理由罷了(苦笑. 近來希望能稍微突破自己一點. 因此也載了交友軟體試著多聊天. 看是否能增進自己
(還有389個字)

推噓-1(3推 4噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者pttNeighbor (小張)時間3年前 (2021/04/19 03:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本來只想留言的XD. 但我廢話比較多啦orz...所以就回文了!. 不過我覺得討論聊天技巧. 好像比較適合發在C板?. 不管!以下正文!很棒呀!這點先給你自己鼓勵一下. %%%%%%% <----這是掌聲. 想當初我也是自嘆網聊能力如菜雞. 所以誤入了某W聊天APP....... 在打滾幾個月之後.
(還有837個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者amywing (人間田野觀察家)時間3年前 (2021/04/19 11:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這位施主,23牡丹ok啦,. 你只需要多一點練習。. 學會網路聊天、寫訊息,不僅用於戀愛交友,職場、社交場合其實都用得上。. 如果每個人都能夠善用網路聊天術,人生會比較一帆風順。. 原po的聊天對話其實挺誠懇,. 這會是你日後聊天的一大利器(放心,這世界不會全是油滑男和撩妹男的市場). 但分析問題有
(還有1034個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2021/04/19 12:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先,你這個不是「聊天技巧」的問題。不是說聊天沒技巧,聊天當然有技巧,幽默感就是一種技巧,但是並不是你現在需要關心的問題——你的問題不是「不會跟女生聊天」而是「不會用『正確的心態』跟女生聊天」啊~. 如果沒有辦法搞清楚問題重點,再怎麼改進都是沒有用的!. (真的要說不會聊天,我之前回過的這篇原PO才
(還有1185個字)

推噓167(181推 14噓 233→)留言428則,0人參與, 3年前最新作者abcd0 (DM)時間3年前 (2021/04/19 13:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/OJBaKkf.jpg. 你在這犯了與女生聊天最致命的錯誤之一. 也就是「超級地雷話題」:政治. 藻礁當然算政治話題,沒看八卦板吵成那樣嗎?. 不論跟任何人聊天,聊政治都是超級大雷. 就算是同顏色支持者,也有派系之分. 你永遠不會知道對方真正的政治立場. 其他
(還有5895個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁