討論串[討論] 鼓吹女生年紀大沒價值的目的是?
共 25 篇文章

推噓27(27推 0噓 65→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者colorlessoul (透明魂魄)時間3年前 (2021/04/02 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
我看這個板還沒有很久,應該還沒被影響太多吧:3. 先說內文不見得是我的想法(我沒那麼偏激啦),有些只是在這個板看到的邏輯而已,然後離上次發工具人文有一段時間了有反省一下,這篇應該有比較保守不武斷(?. 警告:文長,不有趣:3女生一樣啦~每次有類似的文出現,也是很多人在那邊老阿姨老阿姨的叫,你說女生可
(還有2177個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間3年前 (2021/04/02 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
學歷低 工作爛 長的醜 不愛打扮 不愛乾淨 個性偏激 好高騖遠. 請問以上這幾頂帽子,. 是你蘇美戴起來沒有恰如其分的呢?. 大家都愛說,男人越老越值錢,. 過了30歲後逆轉勝。. 啊我請問你過了40歲的蘇美,. 怎麼老了價值也沒有水漲船高呢?. 反而人生還越來越絕望,越來越讓人搖頭呢?. 去討論男
(還有120個字)

推噓16(17推 1噓 60→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間3年前 (2021/04/02 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
就是因為你來的時間還沒有很久 所以對男女板還不夠了解. 不過你整篇文章 至少還是以講道理為出發點 那就值得有討論的必要性誠如你一開頭就說女生一樣啦. 但是你後來補述的論點 主角是誰 "年老沒結婚的女生". 再回過頭來看男生的部份 你就會發現落差有多少了. 一邊的範圍是年老沒結婚的女生 一邊的範圍是從
(還有2002個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者colorlessoul (透明魂魄)時間3年前 (2021/04/03 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
不 所以說你還是沒看懂:3算了跟感覺數據者講多寡有點浪費時間:3. 我就問一點,為什麼你會覺得對男生的批評較多=對女生友善. 你,認真這樣覺得?. 奇怪這到底是什麼觀念?對男生不友善明明就不等於對女生友善啊. 原來你看到不當言論的時候竟然是想因為這種言論比其他不當言論少,所以可以忽略不計啊~. 我回
(還有2412個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者apreel (Green娘)時間3年前 (2021/04/03 19:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就人生毫無成就. 唯一可能把握的只有婚姻. 然後發現女生根本看不上他們. 嚴重求偶焦慮導致偏激仇女. 無能提升自我只好拼命貶低女性. 洗腦女性沒有價值所以配他們這種垃圾也是剛好而已. 甚至洗腦自己女性應該對他們臨幸感恩戴德. 我個人認為這是一種精神疾病了. 畢竟價值觀嚴重偏差. 事實上不管男女 單身
(還有211個字)