討論串[討論] 鼓吹女生年紀大沒價值的目的是?
共 25 篇文章

推噓73(137推 64噓 295→)留言496則,0人參與, 3年前最新作者howiekuohr (蓉蓉我老婆)時間3年前 (2021/04/01 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生. 可是我覺得這裡很奇怪. 為什麼要一直鼓吹這種風氣. 其實不管年紀如何. 最重要的是能找到可以相守的人. 不是嗎?. 不分男女. 年紀大通常更有智慧. 只是女生會有生育的限制. 但是難道娶老婆. 只為了生小孩?. 一堆男生抱怨. 女生不願意等他. 女生只看錢. 還不是這種風氣養出來的嗎?.
(還有23個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2021/04/01 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
鼓吹個屁.... 在現實世界. 女性找對象的難度. 就是比男生低太多. 女生40歲跟25歲. 當然不能比. (廢話). 但重點是什麼?. 40路女隨隨便便. 還是屌打40歲阿伯好嗎. 女人40歲沒人要?. 那40歲男性. 根本可以直接報廢焚化了. 不要跟我說. 什麼男人事業有成. 越老身價越高. 有
(還有127個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者pita30 (低調)時間3年前 (2021/04/01 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
生小孩的價值. 就是女生鼓吹的阿. 每次男女吵架到最後. 生小孩不都被搬出來講. 要住月中是因為生小孩很辛苦. 幫你生一個孩子你要對她好一點. 生孩子一搬出來. 男生都只能閉嘴. 難道你敢回. 生孩子沒妳說的那麼有價值. 這樣嗎. 覺得沒價值不然你自己來生阿. 引述《howiekuohr (蓉蓉
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2021/04/01 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
相對年輕女生價值比較低不是事實嗎?. 就跟母胎單身的男生價值比較低,. 窮的、工作差、學歷差的、醜的男生,. 相對有錢、工作好、學歷高、帥的男生,. 價值就是比較低啊,你能否認嗎?. 為何高齡的女生特別嬌貴,. 硬要說自己比年輕女生價值還高?. 上一系列還幻想成功人士都取30以上。. 像我就不覺得一
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kid3652 (地板打滾~)時間3年前 (2021/04/01 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
單就現實面可以分兩個部分來看,. 第一個部分因為女生選擇男生時,看得條件比較多元,. 錢、身高、個性、顏值都可以成為吸引女生的條件,. 但男生一般就很專一單純,臉正奶大就好,. 到了40歲不論男女,顏值身材都容易下滑,. 但因為條件選擇問題,男生可能可以靠錢加分加回來,. 女生就比較困難了,但假設是
(還有134個字)