討論串[討論] 鼓吹女生年紀大沒價值的目的是?
共 25 篇文章

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間3年前 (2021/04/01 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
女孩兒大齡不婚一定怎樣怎樣. 個人認為 太武斷. 但是我這魯蛇認為不算數. 你就看愛醬出軌 反過來指控江家大菇怎樣. 台灣風向是怎麼吹. 我可是看得心寒 本來我就是最反對公審這種歪風. 江家大菇不婚 礙到誰?. 愛醬隨口說 不管那個論壇. 都對江家大菇群起而攻之. 甚至令她暫時關閉網站. 婚姻板你去
(還有247個字)

推噓28(48推 20噓 163→)留言231則,0人參與, 3年前最新作者madaniel (大孩子的小童話)時間3年前 (2021/04/01 15:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
推文其他點就算了. 反正來這邊玩幾天. 大概知道這版的風氣了. 男女版(X) 戰男女版(O). 本版討論男女關係(X). 本版講理不過肉搜紮草人被電照跳針(O). 這裡就推廣一下醫學常識就好. 推文戰況有人針對女人40歲小孩唐氏症機率講. 我說PTT好歹學術網路. 不要永遠停留在30年前的知識水準.
(還有7403個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者kiwidoit (我告訴你,你最賤)時間3年前 (2021/04/01 15:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老女人本來就沒有價值阿. 臉皮跟鮑魚都鬆垮垮的. 正常男人都不會喜歡啦. 除非是一起變老的,那沒話說. 不然野生的老女人. 基本上價值就跟狗屎差不多. 而且這是普世價值 OK?. 看到那種3X歲以上的老女人. 還自以為自己有價值. 我都無言了 -.-. 而且阿,這根本不是鼓不鼓吹的問題. 是發自內心
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kamichu (ichigo)時間3年前 (2021/04/01 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
不就年輕的少女出來搶這些老屁股阿婆的飯碗. 不過喔 這些老女人只會怪男人只喜歡年輕女生 都不斗內 吹捧老女人了. 也不想想自己年輕的時候 是不是也搶了別人的飯碗. 現在換人享受年輕紅利的時候 又出來怪男人囉. 當媳婦的時候鬥婆婆 老了之後當了婆婆繼續鬥下一代媳婦. 說到底. 這跟台男一點關係都沒有.
(還有36個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2021/04/01 16:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實這個問題很有趣啦,我來認真分析一下。. 原PO的看法是,之所以會有很多女生只看錢(看到有錢老男人就跑了,不願意等年輕男生一起打拼)的原因是「女人老了沒價值」的風氣使然--為了避免老了沒有價值,所以只好趁著年輕有價值的時候趕快找到對象,而不是傻傻陪你打拼等到年老色衰才被拋棄。. 這是個合理的「整體
(還有699個字)