討論串[求助] 35歲以後 要怎麼倒追男生?!
共 42 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者missimp (不可思)時間3年前 (2020/10/22 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
代PO不回文,原文恕刪。. 年紀的確會有影響,35歲就是妳身體最後懷孕的機會了。. 整個生殖系統都會開始叫囂渴望配對、沒有圓滿好的愛情夢也會出來湊熱鬧。. 我42歲,沒倒追,但是剛結束一個小我9歲的姊弟戀。. 賀爾蒙大暴走的時候,我體會什麼叫做青春期的男生就是狂想要做愛的心情。. 但是那個時候我已經
(還有1875個字)

推噓277(292推 15噓 75→)留言382則,0人參與, 3年前最新作者taeyeon56 (太妍56)時間3年前 (2020/10/22 15:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這就是你的不對了,想跟女生聊沒有好好的了解人家. 結果觸犯到人家底線,這樣就不太優了. 像人家就有在八卦版說不喜歡喔喔,你還要喔喔. 是沒看過周星馳的大話西遊嗎?. 共勉之 OK?. 作者 fan**f**cy (珺珺) 看板 Gossiping. 標題 [問卦] 一直喔喔別人的人到底是什麼心態.
(還有358個字)

推噓4(58推 54噓 59→)留言171則,0人參與, 3年前最新作者ptttpt (ptttpt)時間3年前 (2020/10/22 16:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我之前自己的經驗也是這樣 一個A女31歲 一個B女34歲. 年紀越大的女生好像越會這樣?! 自己年紀一大 看什麼都不順眼. (好像別人都白癡 就只有你很懂的樣子?). 這兩個都是藉由朋友介紹的 一再重申 不是網路認識的女生. 也都是line加一加 聊沒幾句就在那邊嗆. 你們的禮貌呢?? 我真的很想問
(還有937個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間3年前 (2020/10/22 17:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/FuSKwhnx0rA. 看完只能說『優質臺女』不意外. 對話明明就是對方先『喔』的. 也是對方先『嗯』的. 結果不知道在崩潰三小. 兇三小. 但我知道. 今天的對話. 只要性別對調. 被發到ptt『母豬版』『男女版』『婚姻版』. 一定一堆『優質臺女』『聖騎士』.
(還有117個字)

推噓6(13推 7噓 24→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者voncroy (niflheim一律打趴武力放)時間3年前 (2020/10/22 17:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我曾經被朋友亂推薦人說要介紹給我. 我還沒決定 朋友就把我帳號給對方 說先認識. 還把我本名告訴對方..... 重點是朋友對對方的簡介是:. 不擅交際、有人說他心機重、深情、文青. 我看了就沒興趣了. 但反正閒著沒事就當網友聊. 結果對方真的跟我講:. 台女都愛壞男人 男人不壞女人不愛. 女生都不肯
(還有1130個字)