討論串[求助] 35歲以後 要怎麼倒追男生?!
共 42 篇文章

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者kiwidoit (我告訴你,你最賤)時間3年前 (2020/10/21 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
這句話我認同. 不管男女都一樣. 上PTT上久了很容易分不清楚現實跟幻想之間的差距. 像我現在就盡量減少上PTT的時間. 想辦法回歸正常人的腦袋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.85.208 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓8(12推 4噓 12→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者safelove (安全的愛)時間3年前 (2020/10/21 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
很多人黑女王,. 其實是斷章取義....... 女王當初的意思應該是說,. 不要看到男生是小開,就無腦貼上去,. 還是要保持自己的尊嚴,. 然後多方面觀察這個男生。. 而女王經過觀察後,. 這個男生雖然是個小開,. 但卻是滿滿的優點,. 也沒有小開常見的缺點。. 講白了,那男生不是只有家世好,. 自
(還有125個字)

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者qqqm (@@)時間3年前 (2020/10/21 21:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
問題不是出在倒追. 我也是只挑我喜歡的並且主動. 但主動不代表你喜歡對方你就立刻亮底牌,把你對對方所有的好感、. 能付出的全丟出來. 相處靠的是觀察和互動. 對方對你有一分好感,你可以加碼回兩分. 但你一下丟給對方十分,對方要不是有壓力直接跟你說你對我太好我承受不起. 就是直接糟蹋你的十分. 他只有
(還有311個字)

推噓-1(5推 6噓 17→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者kingofsdtw (帥哥)時間3年前 (2020/10/21 23:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
別太多小劇場了 單純的就是男生很魯.... 一想到老婆35歲我就更緊張了. 因為我很魯所以老婆做人工受孕時有一堆壓力. 因為我很魯老婆也35更要驗DNA遺傳性疾病也是開銷. 希望小孩長大有唐氏症不會怪老爸太魯. 如果能重來. 我會娶20-30歲的女生. 找30歲以上真的是浪費人生. --. 發信
(還有15個字)

推噓5(9推 4噓 17→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者GrexJosh (失去以後才明白曾經擁有)時間3年前 (2020/10/21 23:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實很正確啊. 只是性別錯誤而已. 讓女人欣賞你的方法,不是努力成為女人喜歡的樣子,而是努力的做你自己喜歡的樣子. 坦然的欣賞自己的不完美。. 一個男人最重要的能力是「選擇權」,而不是被選擇。. 真心愛自己、真正過的快樂,才是人生中的勝利者。. 愛一個胸部大一點的女人,你也會變的海闊天空。愛一個小胸
(還有465個字)