討論串[求助] 35歲以後 要怎麼倒追男生?!
共 42 篇文章

推噓132(184推 52噓 353→)留言589則,0人參與, 3年前最新作者fancyfancy (珺珺)時間3年前 (2020/10/20 23:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
痾. 我人生從來也沒想過自己會下這種標題. 但是沉澱了許久. 也許我的問題之一部分是這個吧. 我本身比較偏好選擇所愛. 可是我發現跟對方互動不起來. 比如原來對我有好感的男生. 發現我比想像中自主主動後. 都反而靜止了. 或是我變得很劣勢的位子. 但我根本沒有想要變成那樣. 一直找不到那個平衡點的互
(還有285個字)

推噓11(70推 59噓 128→)留言257則,0人參與, 3年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間3年前 (2020/10/21 00:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
阿姊分享一下經驗談吧. 雖然不是無往不利. 但十個差不多可以中七八個. 第一個 女人要美要瘦. 如果不夠美 請想辦法讓自己變美. 變美有很多方法. 很多35歲的保養好看起來跟25歲差不多. 第二個 好對象不是追來的 是吸引過來的. 不管男女 8+9 還是優質男 人性本賤. 自己靠過來的都不會珍惜的.
(還有460個字)

推噓87(87推 0噓 9→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者breath35 ( 慨之巨人)時間3年前 (2020/10/21 02:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有推文提醒 a 一下你的近期文章比較好。. 撇除偏高不是太吃香的生理數字條件(身高體重年齡)不談,. 其中讀到以下自述,覺得恐怕你有個沒自我意識的雷點:真命天子症. 「我不是屬於很容易交到朋友的人,因個性比較適合一對一的相處方式,. 所以親近朋友往往是當下的那一兩個(包含女生)」. 「我是認為遇到對
(還有1250個字)

推噓23(25推 2噓 44→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者safelove (安全的愛)時間3年前 (2020/10/21 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
隨便google一下妳的狀況。. 長相:. 不算醜,但是以男性眼光來看,. 非常缺乏性魅力,. 這個比長的醜還嚴重....... 工作:. 都35歲了,看起來還是很不穩定,. 明顯的眼光手低,旁人看了不敢恭維。. 性格:. 延續前面的分析,. 核心問題就是眼高手低,. 總是會找一堆藉口合理化自己的失
(還有383個字)

推噓22(25推 3噓 11→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者safelove (安全的愛)時間3年前 (2020/10/21 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下我在妳推文看到的東西....... 妳有很強的優越感和鬥爭性,. 但滋潤這兩者的養分,. 卻是根深蒂固的自卑感。. 和妳這種人相處,. 本來就容易厭煩、失去耐性,. 最後便會如妳所敘述:. 為了一點小事情,. 發瘋、抓狂似的大聲咆哮。. 所以認為問題是出在「妳先示好」,. 那實在太一廂情願了
(還有177個字)