討論串[求助] 35歲以後 要怎麼倒追男生?!
共 42 篇文章

推噓838(928推 90噓 479→)留言1497則,0人參與, 3年前最新作者wii5566 (Ace)時間3年前 (2020/10/22 12:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我想說昨天看大家討論這麼熱烈. 做個實驗一下,昨天8點加班完後搜尋O2. 寄了一下信,沒想到還真的收到回信XD. 本人和原po同齡 186/83. 內湖頂尖外商科技公司 工程師 公館大學畢. 因為昨天回家很晚又健身運動. 我每天都有運動健身和打球的習慣. 所以幾乎都11點前就早早上床就寢. 今天早上
(還有140個字)

推噓277(292推 15噓 75→)留言382則,0人參與, 3年前最新作者taeyeon56 (太妍56)時間3年前 (2020/10/22 15:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這就是你的不對了,想跟女生聊沒有好好的了解人家. 結果觸犯到人家底線,這樣就不太優了. 像人家就有在八卦版說不喜歡喔喔,你還要喔喔. 是沒看過周星馳的大話西遊嗎?. 共勉之 OK?. 作者 fan**f**cy (珺珺) 看板 Gossiping. 標題 [問卦] 一直喔喔別人的人到底是什麼心態.
(還有358個字)

推噓228(239推 11噓 271→)留言521則,0人參與, 3年前最新作者mason710 (我不是妳想像的那麼勇敢)時間3年前 (2020/10/21 12:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好像很多年輕一點的鄉民不知道 女王 是誰. 那就簡述一下這個人,還有她倡導的思想. 女王,大約十年前崛起的兩性作家. 以無名小站為發源地,發表文章. 內容是十年前還沒開始興起的. 「新時代女性主義」. 簡單說就是要女生別屈就於現實人生. 要對自己好一點,再好一點,更好一點. 女生值得好的男人,再好的
(還有4820個字)

推噓132(184推 52噓 353→)留言589則,0人參與, 3年前最新作者fancyfancy (珺珺)時間3年前 (2020/10/20 23:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
痾. 我人生從來也沒想過自己會下這種標題. 但是沉澱了許久. 也許我的問題之一部分是這個吧. 我本身比較偏好選擇所愛. 可是我發現跟對方互動不起來. 比如原來對我有好感的男生. 發現我比想像中自主主動後. 都反而靜止了. 或是我變得很劣勢的位子. 但我根本沒有想要變成那樣. 一直找不到那個平衡點的互
(還有285個字)

推噓90(105推 15噓 100→)留言220則,0人參與, 3年前最新作者sumader (susu)時間3年前 (2020/10/21 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟對你這看法 不是很認同. 劉徹的相好 李夫人說過這句話. 夫以色事人者 色衰而愛馳 愛馳則恩絕. 翻成白話文就是說 怎麼來就怎麼去. 這就跟鼓勵男生多賺點錢 就會有妹是一樣的道理. 如果打扮是你個人的興趣 那誰也不能阻止你. 但要是你有變漂亮 就會有戀愛可談的想法 那可就不太適當了. 臉會老 奶
(還有789個字)