討論串[求助] 35歲以後 要怎麼倒追男生?!
共 42 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Ram5566 (CMOS5566)時間3年前 (2020/10/21 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
女人的青春有限. 青春的女人無限. 永遠不缺更年輕的女生. 女生老就是會有生小孩的問題. 你說:也有男生不要小孩啊. 對,是這麼一回事. 但是不要小孩不代表. 會選擇一位很難生小孩的女性. 寧可留著”能生小孩”的這個機會. 選擇一位尚在生育年齡的女性. 假如怎麼追都失敗. 就是越級打怪了. 這年代沒
(還有5個字)

推噓16(16推 0噓 33→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者season2011時間3年前 (2020/10/21 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
CCR喔. 這跟男的年紀越高身家越高. 還有50歲醫生娘一樣. 純屬網路謠言的東西 要傳多久呢. 外國人哪裡愛肥婆了. 外國明星 是什麼德行沒看過嗎. 除了莫名的肥唇跟肥臀. 共通的就是年輕 身材好. 模特兒還一堆搞到厭食症的. 歐美怎麼會比較喜歡肥婆. 還是你要說的是多差 倒貼CCR都會收. 要倒
(還有216個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者pauljet (我好慚愧我居然當過川黑)時間3年前 (2020/10/21 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
忠言逆耳 你已經知道青春無價. 那請問你對自己的青春. 有做什麼努力嗎?. 比如說凍卵?還是你有自己的房子. 男孩兒與你結婚 不用再背房貸?. 我引用羅姓女藝人的名言. “我這年紀已經沒時間跟你一起奮鬥 等你事業有成”. 她坐擁上海海景豪宅兩戶收租 台灣頂級蛋黃區自住. 都知道自己條件到哪裡 不會過
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者sorrowfulsad (堅持憂鬱)時間3年前 (2020/10/21 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
依照自身經歷告訴你,我並沒有批判或者認為. 你條件好或不好。因為在社會上總是遇到很多. 偽裝的人,相交沒有利益關係的比較難,所以. 有時候遇到主動友好的人,你總會對對方有幾. 分友善,會想說或許可以吃頓飯認識個朋友,. 可能因為不熟,我剛開始都會禮貌的對話和一. 些對熟的人不會有的誇獎。但假如此時相
(還有126個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者hass231470 (Hass)時間3年前 (2020/10/21 18:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我盡量給實用建議, 扣除女權, 不談都市傳說, 不講年紀, 不看臉, 或博歐美天使. 1. 減重10kg+. 2. 閱讀寫作, 增加國文能力. 這樣就很夠了, 高挑不胖的健康女子, 思路清楚, 溝通無礙, 無論幾歲都鐵定過得不錯. 我們家族有個講話一樣跳躍破碎的, 是我姪女, 但她才國小正往中二邁進
(還有358個字)