討論串[求助] 覺得很受傷被男友放大缺點
共 16 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者minipig1127 (不錯的開始~)時間3年前 (2020/10/16 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
43. 遲到沒有什麼努力克服的問題. 重不重視罷了. 我就跟這樣的女生約會過. 吃了五六次飯. 每次都遲到,連餐廳都被取消過兩次. 但旁敲側擊一問,她上班從來沒遲到過,每個月都有領全勤. 甚至我也碰過一些精明的女生. 算折扣算優惠精明得很. 平常做事井井有序很有條理. 但約會就是要遲到. 甚至到我出
(還有462個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者stank1240 (不發廢文的阿肥)時間3年前 (2020/10/16 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
就找一個也愛遲到的男朋友不就好了. 台男就是這種德性啊. 動不動就喜歡問候別人老媽. 換成自己被問候的時候又不爽回嗆. 下次妳男朋友在嘴妳媽的時候. 就回他「你媽確診了」. 另外妳不是韓總. 什麼只看事情大方向就別鬧了. 有發現妳的行為和韓總很類似嗎?. 連開脫的理由都很像. 最慘的是妳嘴砲能力遠輸

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者hgclnh3 (18爸爸)時間3年前 (2020/10/16 14:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
問題的本質不完全是遲到. 而是那個遲到還義正嚴辭的指責男友. 「我也有認錯啊」認錯有用. 流失的時間會回來嗎?你有從此不再犯嗎?. 你要不要說說每次遲到時 你都在幹嘛?. 塞車?化妝?找可愛的衣服搭配給男友看?. 還是 韓劇?遊戲?滑手機?. 以下家母例子給你參考. 我媽超愛遲到 那種已經遲到半小時
(還有675個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者BigCat時間3年前 (2020/10/16 15:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說,這邊是就遲到的部份聊聊。. 扯到家長的部份我是覺得的確需要好好溝通。. 這是我個人的解法。. 我是神經大條的類型,久了會希望留點餘裕給自己。. 於是出門時的背包大概都是前一天整理好,交通上至少有一個備案。. (比方說機車突然壞了怎麼辦?趕快找小黃啊~). 時間上,如果是長途客運的話就多留約一個
(還有203個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者breath35 ( 慨之巨人)時間3年前 (2020/10/16 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文推文下,有幾位指出 ADHD 機率高,. 我這邊補充一下 ADHD 相關資料(原文寫於個人臉書):. ADHD ,即「注意力欠缺過動症」。這是專業評估診斷後才算確診的「腦神經傳導. 物質異常」現象、精神病的一種。. ADHD 患者「多巴胺」、「去甲基腎上腺素」之其一或其二遠低於正常人,在生活.
(還有1121個字)