討論串[求助] 覺得很受傷被男友放大缺點
共 16 篇文章

推噓119(119推 0噓 67→)留言186則,0人參與, 3年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間3年前 (2020/10/16 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳這篇避重就輕很嚴重. 可能有人能包容慣性遲到的伴侶 但很明顯就不是妳男友. 朋友愛遲到,畢竟也不是天天相處,偶爾約一次還可以包容. 或頂多當下念幾句、對方誠心道歉,就沒事了. 伴侶愛遲到,那真的很崩潰的吧?. 況且你們又同居,如果約好"一起"出席朋友聚會. 阿不就是因為妳而害他也跟著一起遲到
(還有1433個字)

推噓33(34推 1噓 30→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/10/16 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我常常想問遲到仔,. 還有那些說遲到30分鐘、1小時沒什麼的人:. 你當考生時,規定20分鐘不得進入考場,. 你都考試開始30分鐘才到考場?. 你當兵洞六洞洞部隊起床,你洞六三洞再起來?. 你當兵兩夭洞洞收假,你兩夭三洞才回營?. 你應徵工作,你會叫老闆等你30分鐘?. 你當業務,你會叫客戶等你30
(還有161個字)

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者hgclnh3 (18爸爸)時間3年前 (2020/10/16 14:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
問題的本質不完全是遲到. 而是那個遲到還義正嚴辭的指責男友. 「我也有認錯啊」認錯有用. 流失的時間會回來嗎?你有從此不再犯嗎?. 你要不要說說每次遲到時 你都在幹嘛?. 塞車?化妝?找可愛的衣服搭配給男友看?. 還是 韓劇?遊戲?滑手機?. 以下家母例子給你參考. 我媽超愛遲到 那種已經遲到半小時
(還有675個字)

推噓7(9推 2噓 13→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者denny811012 (arrow)時間3年前 (2020/10/16 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 可以吐槽的點實在太多了. 而且前面已有大大一一指出. 我就不再鞭了. 看完原po的文章. 第一個念頭是這種女生應該送去當兵 (抱歉我支持男女都要服兵役. 長官說0600集合場集合 你敢遲到一秒鐘看看. 直接當場被幹到飛天. 第二個想法是. 人的所做所為深受潛意識的操控. 妳男友很在意守時
(還有98個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2020/10/16 10:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其他的不說,我只有兩個困惑. 妳少根筋,但是做決定很明快. 他很仔細,什麼事情都要想清楚. 為什麼會是妳拖拖拉拉總是遲到啊. 這個也是,雖然很多人說包容不是這樣. 但是我覺得既然都是來討拍,那就直說嘛. 他不包容妳的遲到,但是妳包容了他什麼. 反正大家都知道這裡不是真的來解決問題. 而是討拍和公審另
(還有90個字)