討論串[求助] 覺得很受傷被男友放大缺點
共 16 篇文章

推噓-156(64推 220噓 216→)留言500則,0人參與, 3年前最新作者wei4ch ( 聖誕節 :D)時間3年前 (2020/10/16 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
跟男友交往兩年 同居一年多. 他年紀比我小一點. 他個性比較仔細甚至有點龜毛. 我相對起來比較隨和. 可能在他眼中就是某方面少根筋. 忘東忘西 沒有時間觀念. 他蠻重視準時. 之前熱戀他可能看在眼中卻沒說什麼. 後來有次大吵他開始細數我遲到的紀錄. 我才開始警覺他很在意. 後來合好之後 我也盡量努力
(還有715個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ioisamu (Io)時間3年前 (2020/10/16 05:04), 編輯資訊
內容預覽:
是不是就是前期的優點,到後面就被放大成失望的起跑點。. 一開始可能是覺得你這樣子很好,很可愛,. 但其原本對他的生活是沒有影響的,. 甚至他就是特意空出自己一部份的生活,來給你影響。. 不過,真正開始在一起,這些毛病就像在給他桶刀。. 我覺得在『會不會給別人帶來困擾上』,. 應該下點功夫。. 而且這
(還有479個字)

推噓119(119推 0噓 67→)留言186則,0人參與, 3年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間3年前 (2020/10/16 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳這篇避重就輕很嚴重. 可能有人能包容慣性遲到的伴侶 但很明顯就不是妳男友. 朋友愛遲到,畢竟也不是天天相處,偶爾約一次還可以包容. 或頂多當下念幾句、對方誠心道歉,就沒事了. 伴侶愛遲到,那真的很崩潰的吧?. 況且你們又同居,如果約好"一起"出席朋友聚會. 阿不就是因為妳而害他也跟著一起遲到
(還有1433個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者kiki41052 (沉思)時間3年前 (2020/10/16 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
關於要你加快動作會讓你緊張,然後你動作慢這一點,很多人可能不是很了解. 我在這邊提供我好朋友(他也是這樣的人)的說法:. 他喜歡出門的時候很放鬆、有餘裕,不要給自己壓力,所以出門前他的動作會放慢速度;但是常常臨到出門前就像是要離開舒適圈,會突然想到有很多事情沒有做,或者想上廁所。其實這還真是會緊張的
(還有402個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者call5566me (軟男摳)時間3年前 (2020/10/16 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
你是不是少講很多啊 光對朋友很好和金錢掌握. 少根筋可以理解 跟遲到有什麼關係. 自己念自己媽媽可以 認同不行 那你就不要講啊=.=. 這在公蝦小. 少根筋又做事明快 = 做事不用腦. 這種1.2次還可以 每次都這樣還不被打死. 除非你很正辣 少根筋會很可愛. 不然沒人可以容忍一直都這樣. 該長大了
(還有102個字)