討論串[求助] 覺得很受傷被男友放大缺點
共 16 篇文章

推噓7(9推 2噓 13→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者denny811012 (arrow)時間3年前 (2020/10/16 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 可以吐槽的點實在太多了. 而且前面已有大大一一指出. 我就不再鞭了. 看完原po的文章. 第一個念頭是這種女生應該送去當兵 (抱歉我支持男女都要服兵役. 長官說0600集合場集合 你敢遲到一秒鐘看看. 直接當場被幹到飛天. 第二個想法是. 人的所做所為深受潛意識的操控. 妳男友很在意守時
(還有98個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2020/10/16 10:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其他的不說,我只有兩個困惑. 妳少根筋,但是做決定很明快. 他很仔細,什麼事情都要想清楚. 為什麼會是妳拖拖拉拉總是遲到啊. 這個也是,雖然很多人說包容不是這樣. 但是我覺得既然都是來討拍,那就直說嘛. 他不包容妳的遲到,但是妳包容了他什麼. 反正大家都知道這裡不是真的來解決問題. 而是討拍和公審另
(還有90個字)

推噓33(34推 1噓 30→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/10/16 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我常常想問遲到仔,. 還有那些說遲到30分鐘、1小時沒什麼的人:. 你當考生時,規定20分鐘不得進入考場,. 你都考試開始30分鐘才到考場?. 你當兵洞六洞洞部隊起床,你洞六三洞再起來?. 你當兵兩夭洞洞收假,你兩夭三洞才回營?. 你應徵工作,你會叫老闆等你30分鐘?. 你當業務,你會叫客戶等你30
(還有161個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者sofina426 (喬)時間3年前 (2020/10/16 12:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 跟原po講個故事好了. 小時候有記憶以來,我就是個做事散漫又慢吞吞的人. 倒楣的是,我有個脾氣差、打人不會控制力道的老杯. 上國小後,每天跟當兵一樣,20分鐘內完成他指定的動作,否則要嘛一巴掌過來,要嘛皮帶伺候. 好不容易熬到父母離婚,有一天爸爸要約見面. 因為不小心睡過頭,但是基於受過
(還有331個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者jenny789 (Qoo)時間3年前 (2020/10/16 13:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小姐,這跟個性差異無關,. 遲到就是遲到,跟動作慢也無關,. 不要替自己的缺失找藉口。. 我老婆也常說我動作慢,但我從來不遲到,. 有時跟人約,怕遲到甚至還會提早一個小時到。. 我寧願累自己,也不願意別人等我,. 這是一種基本的尊重。. 我出去玩喜歡化妝,但技術差動作慢,. 所以我要出去玩的時候,.
(還有398個字)