Re: [求助] 覺得很受傷被男友放大缺點

看板Boy-Girl作者 (喬)時間3年前 (2020/10/16 12:06), 3年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串9/16 (看更多)
原文43 跟原po講個故事好了 小時候有記憶以來,我就是個做事散漫又慢吞吞的人 倒楣的是,我有個脾氣差、打人不會控制力道的老杯 上國小後,每天跟當兵一樣,20分鐘內完成他指定的動作,否則要嘛一巴掌過來,要嘛皮 帶伺候 好不容易熬到父母離婚,有一天爸爸要約見面 因為不小心睡過頭,但是基於受過軍事訓練的本能反應,從床上彈起來後急忙趕到現場, 對錶發現遲到約十分鐘 接著抬頭一看,我爸惡狠狠地瞪了我一下,從我面前騎車離開 在那之後,我跟朋友約真的很少遲到 我的本性還是喜歡慢慢來、慢慢摸 但是既然知道要跟朋友約或是要上班 我會提早個一小時起床讓我盡情地摸 勸妳還是把遲到的壞習慣改掉,因為等你的人也是重視妳,可能早早準備出門,妳卻不尊 重他一直遲到 你的男友雖然不應該扯到父母,但他也真的忍妳很久了! 不要等到他跟妳分手妳才來改遲到的壞習慣,就為時已晚了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.105.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1602821163.A.AC0.html

10/16 12:40, 3年前 , 1F
所以你還是想見你爸?
再肚爛也是我爸 :(

10/16 12:41, 3年前 , 2F
哇你爸好狠
還有更狠的 XD

10/16 12:44, 3年前 , 3F
他爸還好啦,沒下車狠揍一頓就不錯了,從小教到大,

10/16 12:44, 3年前 , 4F
長大了要約還遲到 ...
對... 他沒下來揍我已經萬幸了

10/16 12:53, 3年前 , 5F
我是你我給西就帶一帶小時候欠的全部討回來
哈哈 我超想!但是他老了,現在日子過得好就好

10/16 13:53, 3年前 , 6F
我如果很不喜歡一個會,很容易遲到
有選擇性的就是了 ※ 編輯: sofina426 (223.137.105.50 臺灣), 10/16/2020 15:21:52