討論串[討論] 東南亞女,比較好追...??
共 26 篇文章

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ddss (像風一樣)時間3年前 (2020/08/22 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實我十多年前就在這裡分享過了. 我彰師大校友,. 沒當老師,. 在IC設計業,. 下面不是要說我自己,. 只是我的background 可以說一下我看到的,. 因為是N年前,. 我可以大方的不用化名方式表達. 當時有修教育學程. 所以畢業後在淡水商工實習. 我住教職員工宿舍. 而我的室友,是這間學
(還有392個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者b122771 (四川缽缽雞)時間3年前 (2020/08/23 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
回覆來信 ~. 小弟我對這個關鍵字產生反應了. 請問能教我如何在哪些工業區搭訕妹子嗎?. 搭訕越女這檔事情,我在越南做過,但沒在台灣做過. 我自己的經驗是~. 正如板上幾位在越南工作的鄉民的經驗談一樣. 撩越女會比虧台妹容易許多 ~. 但我個人在越南撩妹的經驗就先跳過不講。. ----------.
(還有2690個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者xxx80076 (xxx80076)時間3年前 (2020/08/24 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
越南女生. 有一個致命的問題. 假設台女外遇. 那她是明知故犯 可能感情變調了. 可能是道德感薄弱或觀念上覺得外遇沒什麼. 但 越南人無論男女 和華人最大的不同. 是他們覺得人有多重伴侶是正常的. 你跟他們講這樣不對. 他們會無法理解 甚至覺得你神經病. 當然這並沒有對錯. 因為他們當地的觀念原本就
(還有32個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者csgod1325 (alex)時間3年前 (2020/08/24 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
43. 雖然不知道怎麼回事變討論越南妹. 不過我要說:. 盡量別娶越南妹,除非你們是真心相愛。. 越南妹跟台灣還是比較格格不入,太多沒做功課的. 以為女生正就好,殊不知文化差異的可怕。. 1.價值觀:越南人賺錢是為了花錢,假日相約喝酒唱歌吃東西很正常,錢花完了,下禮拜再好好工作. 娶到越南妹不用想他
(還有425個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者bache (.........)時間3年前 (2020/08/24 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
一個人回蠻多篇的,好像要hold住什麼價值觀,. 但不是有人推文po數據了. 東南亞新娘並沒有不愛嫁台灣. 至於嫁韓國優勢,. 父母可以一起去賺錢確實不差. 越女嫁國外的,. 賺錢都基本工資工作. 所以論賺錢確實父母能去賺錢,絕對比較吃香. 所以她們應該不少會去韓國,自己能賺,爸媽也能賺. 但說實在
(還有269個字)