Re: [討論] 東南亞女,比較好追...??

看板Boy-Girl作者 (.........)時間3年前 (2020/08/24 10:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串25/26 (看更多)
一個人回蠻多篇的,好像要hold住什麼價值觀, 但不是有人推文po數據了 東南亞新娘並沒有不愛嫁台灣 至於嫁韓國優勢, 父母可以一起去賺錢確實不差 越女嫁國外的, 賺錢都基本工資工作 所以論賺錢確實父母能去賺錢,絕對比較吃香 所以她們應該不少會去韓國,自己能賺,爸媽也能賺 但說實在韓國男生打越女 感覺算滿常發生的 youtube就有影片 好加在台灣還沒打外籍新娘影片在youtube 而論花錢娶的越女跑走 我覺得2個原因 1..娶越女本來就不算會跟女生相處(會的一般都娶台灣女生了),而生活就是要相處,所 以容易出問題 2..娶越女,其實結婚後應該先談戀愛幾個月在上床 不是花錢過來就馬上上床,女生沒感情 ,你就上床,她應該感覺很不舒服 這對婚姻影響也不小,如果娶回來,先跟她談戀愛2,3個月,我是覺得越女跑走比例會降 低不少 不是花錢娶回來,馬上就要爽 ,女生絕對心裡感覺不舒服(除非她是做賣的,不然一般絕對不舒服,又不是帥哥型的) 好歹談個2,3個月戀愛在愛愛也比較好 ※ 引述《b122771 (四川缽缽雞)》之銘言: : 回覆來信 ~ : : 找越女友、印女友,你自己去工業區搭訕找 : 小弟我對這個關鍵字產生反應了 : 請問能教我如何在哪些工業區搭訕妹子嗎? : 搭訕越女這檔事情,我在越南做過,但沒在台灣做過 : 我自己的經驗是~ : 正如板上幾位在越南工作的鄉民的經驗談一樣 : 撩越女會比虧台妹容易許多 ~ : 但我個人在越南撩妹的經驗就先跳過不講。 : ---------- : 前言~ : 我自己越南來來去去這些年 : 可以講得內容真的太多~ 無法一次到底講的完善 : 靠一己之力要講那麼多東西給另一個人知曉,是有困難滴 : 但是如果是很多人,那麼就比較容易許多 : 這邊丟一個"越婿"比較常逛的網站 - 前進越南 : 大家沒事去逛逛,就可以累積一些越南的人事物了, : 也包括戀愛、結婚 : https://seeviet.net/bbs/forum.php : ---------- : 回覆鄉民的來信問題~ : 關於你的問題呢,我收到你的來信之後, : 我很有誠意的立馬問了在台灣的越女 : 越女回覆:找女朋友去工廠找阿、問阿。 : 要找結婚對象,去找婚姻仲介阿。錢花得比較少又比較快。 : 你看過她的回覆之後~ : 是不是覺得她的回答很簡單 : 但是也很實在呢! : ---------- : ---下面是我的看法--- : 失敗的故事發展是~ : 你找台灣工廠的越女, : 事實上她們已婚的比例相當高 (越女早婚) : 比較'雖小'的,有可能遇到我講的那種 "連鎖移民" 的情況 : 跟你演一場戲 - 跟你交往結婚之後, : 取得身分證後跟你離婚 : 然後再回去嫁給越南前夫或是越南男友 : 取得居留證,把他帶來台灣賺錢過生活 : 過幾年他們都變成合法的"越裔台灣人" : 然後某天你就偶遇到, : 你的前妻與她的前夫在台北逛大街 : 這個畫面是不是很幸福美滿呢? : 上一篇我貼了這篇報導: : 這篇報導講述 "連鎖移民" : 外配歸化後離婚,再與外國人結婚, : 連鎖移民人數 8 年飆 67 倍 : https://www.storm.mg/article/481742?page=1 : ---------- : 成功的故事發展是~ : 你真的遇到一個單身越女,真的是想要找個台男嫁的 : 或是 透過台灣的越女介紹她的親朋友好友給你認識 : 可是這個有一個前提是 : 你要能認識願意幫你介紹的越女... : 其實很好找啦 ~ : 在台灣的越南人那麼多 (好像是 55 萬,是吧?) : 你走在路上就一堆、按摩店、火車站、觀光景點、工廠一堆 : 多問幾個一定有的啦 ~ : 問題在於你要不要主動去問? : 與釋放出訊息: : 你單身,你誠心誠意想要交個越籍女友、找個越配對象 : 請她們幫你介紹,多多少少會有機會的啦 : 上一篇我也講到, : "公司有 2 位同事在近兩年也娶了越妻。 : 同事裡面有幾位單身漢,想請她們幫忙介紹老婆" : 他們也是主動自己去詢問。但是就卡在無法負擔$的問題。 : 不過正如我上一篇所講 : 1.隨著越南當地越來越進步,越女嫁國外的意願會降低 : 2.越女嫁外國人的首選順序是 - 1歐美 2南韓 3台灣 : 所以台灣男現在大多都是撿韓南挑剩的越女 : 而且他們都會透過臉書、臉書社團、通訊軟體 : 知道去韓國錢賺比較多,越女就會一個拉一個嫁去韓國 : 上一篇我貼了這篇報導: : 為何越南女人都不想嫁來台灣了? : 人數跌 8 成、嘆「家鄉比這進步」, : 她點出台男滯銷關鍵 : https://www.storm.mg/lifestyle/282240 : 從內政部移民署的最新統計資料顯示, : 2016 年歸化取得台灣國籍者有 3252 人, : 較 2015 年減少 360 人,減幅達 11 %, : 較 2008 年減少 9978 人,衰退達 75.42 %。 : 主因是國人與外籍聯姻數減少所致, : 2016 年配偶歸化人數減少 324 人(10%), : 跟 2008 年相較,更大幅縮水 1萬32 人, : 巨幅滑落 77.27 %。 : 整理一下結論: : 1.越女嫁台灣的優勢是:可以取得身分證 : 變成合法的台灣人,並帶愛人一起連鎖移民。 : 2.越女嫁韓國的優勢是:一個女兒嫁過去, : 擔保 2 個親戚去韓國上班賺錢,這樣賺錢比較快。 : 3.近年娶越配金額約 60~70 萬台幣 : 後端費用包含: : 寄回娘家的養家月費、買土地、蓋房費 : ========= ========= : 回一下推文: : (1) : 有人提到:新聞報導韓國丈夫家暴越妻問題很嚴重 : https://imgur.com/FqVI3AG
: 這邊我做一下平衡 : 2019 年我去越南。遇過一個嫁去韓國的越妻 : 把小孩送回娘家給岳父母撫養。 : 這位嫁過去的越女在韓國過的也不錯,韓國丈夫開一間小店鋪。 : 韓女在韓國專職家庭主婦,沒有外出工作, : 因為已生兩胎,第三胎實在是照顧不暇, : 所以才空運第三胎回韓國, : 所謂家庭幸福美滿就是這種三代同堂的畫面。 : 能不能遇到 好丈夫 或 好妻子 , : 也是要結了婚之後才知道, : 所以這種事情也是吃個人機緣的。 : 順帶一提 ~ : 我還遇到她的親戚 : 親戚提著行李搭包車,準備晚上搭機去韓國 : 所以我才知道嫁去韓國的越妻 : 可以擔保 2 個親戚去韓國工作 : --------- : 其它-1: : 講講八卦:你們去按摩店遇到的越南姐姐 : 大多數的越南姊姊都是已離婚的 : 她們手上的哀鳳都是客人送的 : ( 翻譯:雖然越女比較好追,但是你想追女孩子 : 還是得砸摳摳啦 : 又想便宜行事的,勸你還是免了 ) : --------- : 其它-2: : 其它經歷: : 我在胡志明-濱城市場遇過一對年輕夫婦 : 他們是這樣認識的 ~ : 他太太來台灣念研究所 (四大中其中一間) : 在學校工作的姐姐一見機不可失 : 就把握機會,把這個女研究生"引薦"給弟弟 : 兩人交往兩年之後,就辦結婚了。 : 所以 緣分 與 把握機會 也是粉重要阿 !! : --------- : 其它-3: : 上一篇寫到 : 台灣仲介要付給越南養媽 8000 美元 / 個。(24萬台幣) : 30多萬的仲介費,扣掉給養媽的費用 : 再扣掉一些處理費用,大家應該可以推算出仲介的獲利吧? : 這邊就會發生一些比較有趣的事情了~~ : 你會發現台灣窮男人真的不少 : 1.老闆...可不可以再便宜一點啊 : 2.老闆...我先付給你一半,等老婆來台灣之後,再付另一半給你。 : 3.老闆...可不可以分期付款給你啊 : 而且這種人還蠻多的....真的不少 : ( 費用一定要一次付清啦 ! 仲介給養媽就要付 24 萬 : 不可能自己虧錢做生意 ) : ........... : 還有第 4 種狀況... : 前面提到,通常會去娶越妻的大多是社會階層較低的 : 或是年紀較大的 : 4.這種年紀比較大,還猶豫不決的... : 有時候仲介過陣子再聯絡他要問:考慮的如何了? : 要不要去越南娶了? : 結果年長的他(客戶)...,已經往生了 ~~ : 先這樣吧 ~ : 以後想到甚麼再補上來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.80.251 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1598235925.A.368.html

08/24 11:32, 3年前 , 1F
推優文

08/24 19:42, 3年前 , 2F
我認為妳所想的那種男人寧願把60萬花在林森北路一次3000

08/24 19:42, 3年前 , 3F
~5000的女人身上,可以找120~200人次

08/24 19:43, 3年前 , 4F
花60萬只是為了找來做愛,也太....