討論串[討論] 東南亞女,比較好追...??
共 26 篇文章

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者twmarstw7758 (風中吃西瓜~)時間3年前 (2020/08/21 00:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道你朋友怎麼說的. 但是我問過很多人都說需要家長同意. 她ㄧ回越南就覺得台灣比較好. 所以就去跟父母談要再來台灣. 但是她父母說:「為什麼要再去台灣?妳不愛爸爸媽媽了嗎?沒有錢我們也能很快樂啊」. 她也多次跟在台灣的同事說馬上就會再見面了. 但是她最終還是沒有過來台灣. 我想作保可能是工作簽
(還有985個字)

推噓7(20推 13噓 37→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者LoveSports ( )時間3年前 (2020/08/21 07:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這位鄉民. 看起來你年紀不小了而且成就還不錯. 怎麼會寫這種東西出來呢?. 以前我認識一個日本女生跟我說她交到台灣男友. 聽說才認識沒多久就有肢體接觸 有上床但是在緊要關頭突然被電話打擾. 男方就這樣急忙作罷. 當時我聽了覺得很不妙 跟她說你最好還是再想清楚一點. 因為有的台男看很多A片 對日本女生
(還有1940個字)

推噓16(20推 4噓 25→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者LoveSports ( )時間3年前 (2020/08/21 09:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛才回文沒看到這三行. 既然說注重隱私 可以推測你女友沒同意你放她照片吧?. 說真的每次看到這種文都覺得那些女生很可憐. 照片被信任的男友擅自貼出來被拿來炫耀. 我很久以前在網路上有寫日文的日記 當時有一些讀者會看. 內容都是流水帳或對新聞時事的感想 沒放照片. 當時有一個日本男生寫信給我 說他在服
(還有1454個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccc73123時間3年前 (2020/08/21 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文推文偏離主題太多了.... 重po一次. 料理啊情趣什麼的只是生活中的調味料. 千萬別當做擇偶條件喔^^. 本文主要是就經濟面做分享. 理性 勿戰. 其實嚴格說起來日本人沒有比台女好追啦. 畢竟台灣人的收入水準就在那. 台灣人在日本的話其實還是追在日台灣人的難度比較低. 日女除了會看收入之外還會
(還有261個字)

推噓20(28推 8噓 108→)留言144則,0人參與, 3年前最新作者b122771 (四川缽缽雞)時間3年前 (2020/08/22 10:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
更新一下時效性好了~. (下面內容當作閒聊看看就好,我不是仲介,. 找越女友、印女友,你自己去工業區搭訕找 ). 下述內容都是近 3 年的事情,應該都還在保鮮期內. 20 萬辦到好,算是佛心價. 自身認識的越配媽媽,仲介越南親朋好友是收 32 萬. (但是林林總總的開銷,從開始到最終越配來台灣,.
(還有1023個字)