Re: [討論] 東南亞女,比較好追...??

看板Boy-Girl作者 (四川缽缽雞)時間3年前 (2020/08/23 22:54), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 6人參與, 3年前最新討論串22/26 (看更多)
回覆來信 ~ : 找越女友、印女友,你自己去工業區搭訕找 小弟我對這個關鍵字產生反應了 請問能教我如何在哪些工業區搭訕妹子嗎? 搭訕越女這檔事情,我在越南做過,但沒在台灣做過 我自己的經驗是~ 正如板上幾位在越南工作的鄉民的經驗談一樣 撩越女會比虧台妹容易許多 ~ 但我個人在越南撩妹的經驗就先跳過不講。 ---------- 前言~ 我自己越南來來去去這些年 可以講得內容真的太多~ 無法一次到底講的完善 靠一己之力要講那麼多東西給另一個人知曉,是有困難滴 但是如果是很多人,那麼就比較容易許多 這邊丟一個"越婿"比較常逛的網站 - 前進越南 大家沒事去逛逛,就可以累積一些越南的人事物了, 也包括戀愛、結婚 https://seeviet.net/bbs/forum.php ---------- 回覆鄉民的來信問題~ 關於你的問題呢,我收到你的來信之後, 我很有誠意的立馬問了在台灣的越女 越女回覆:找女朋友去工廠找阿、問阿。 要找結婚對象,去找婚姻仲介阿。錢花得比較少又比較快。 你看過她的回覆之後~ 是不是覺得她的回答很簡單 但是也很實在呢! ---------- ---下面是我的看法--- 失敗的故事發展是~ 你找台灣工廠的越女, 事實上她們已婚的比例相當高 (越女早婚) 比較'雖小'的,有可能遇到我講的那種 "連鎖移民" 的情況 跟你演一場戲 - 跟你交往結婚之後, 取得身分證後跟你離婚 然後再回去嫁給越南前夫或是越南男友 取得居留證,把他帶來台灣賺錢過生活 過幾年他們都變成合法的"越裔台灣人" 然後某天你就偶遇到, 你的前妻與她的前夫在台北逛大街 這個畫面是不是很幸福美滿呢? 上一篇我貼了這篇報導: 這篇報導講述 "連鎖移民" 外配歸化後離婚,再與外國人結婚, 連鎖移民人數 8 年飆 67 倍 https://www.storm.mg/article/481742?page=1 ---------- 成功的故事發展是~ 你真的遇到一個單身越女,真的是想要找個台男嫁的 或是 透過台灣的越女介紹她的親朋友好友給你認識 可是這個有一個前提是 你要能認識願意幫你介紹的越女... 其實很好找啦 ~ 在台灣的越南人那麼多 (好像是 55 萬,是吧?) 你走在路上就一堆、按摩店、火車站、觀光景點、工廠一堆 多問幾個一定有的啦 ~ 問題在於你要不要主動去問? 與釋放出訊息: 你單身,你誠心誠意想要交個越籍女友、找個越配對象 請她們幫你介紹,多多少少會有機會的啦 上一篇我也講到, "公司有 2 位同事在近兩年也娶了越妻。 同事裡面有幾位單身漢,想請她們幫忙介紹老婆" 他們也是主動自己去詢問。但是就卡在無法負擔$的問題。 不過正如我上一篇所講 1.隨著越南當地越來越進步,越女嫁國外的意願會降低 2.越女嫁外國人的首選順序是 - 1歐美 2南韓 3台灣 所以台灣男現在大多都是撿韓南挑剩的越女 而且他們都會透過臉書、臉書社團、通訊軟體 知道去韓國錢賺比較多,越女就會一個拉一個嫁去韓國 上一篇我貼了這篇報導: 為何越南女人都不想嫁來台灣了? 人數跌 8 成、嘆「家鄉比這進步」, 她點出台男滯銷關鍵 https://www.storm.mg/lifestyle/282240 從內政部移民署的最新統計資料顯示, 2016 年歸化取得台灣國籍者有 3252 人, 較 2015 年減少 360 人,減幅達 11 %, 較 2008 年減少 9978 人,衰退達 75.42 %。 主因是國人與外籍聯姻數減少所致, 2016 年配偶歸化人數減少 324 人(10%), 跟 2008 年相較,更大幅縮水 1萬32 人, 巨幅滑落 77.27 %。 整理一下結論: 1.越女嫁台灣的優勢是:可以取得身分證 變成合法的台灣人,並帶愛人一起連鎖移民。 2.越女嫁韓國的優勢是:一個女兒嫁過去, 擔保 2 個親戚去韓國上班賺錢,這樣賺錢比較快。 3.近年娶越配金額約 60~70 萬台幣 後端費用包含: 寄回娘家的養家月費、買土地、蓋房費 ========= ========= 回一下推文: (1) 有人提到:新聞報導韓國丈夫家暴越妻問題很嚴重 https://imgur.com/FqVI3AG
這邊我做一下平衡 2019 年我去越南。遇過一個嫁去韓國的越妻 把小孩送回娘家給岳父母撫養。 這位嫁過去的越女在韓國過的也不錯,韓國丈夫開一間小店鋪。 韓女在韓國專職家庭主婦,沒有外出工作, 因為已生兩胎,第三胎實在是照顧不暇, 所以才空運第三胎回韓國, 所謂家庭幸福美滿就是這種三代同堂的畫面。 能不能遇到 好丈夫 或 好妻子 , 也是要結了婚之後才知道, 所以這種事情也是吃個人機緣的。 順帶一提 ~ 我還遇到她的親戚 親戚提著行李搭包車,準備晚上搭機去韓國 所以我才知道嫁去韓國的越妻 可以擔保 2 個親戚去韓國工作 --------- 其它-1: 講講八卦:你們去按摩店遇到的越南姐姐 大多數的越南姊姊都是已離婚的 她們手上的哀鳳都是客人送的 ( 翻譯:雖然越女比較好追,但是你想追女孩子 還是得砸摳摳啦 又想便宜行事的,勸你還是免了 ) --------- 其它-2: 其它經歷: 我在胡志明-濱城市場遇過一對年輕夫婦 他們是這樣認識的 ~ 他太太來台灣念研究所 (四大中其中一間) 在學校工作的姐姐一見機不可失 就把握機會,把這個女研究生"引薦"給弟弟 兩人交往兩年之後,就辦結婚了。 所以 緣分 與 把握機會 也是粉重要阿 !! --------- 其它-3: 上一篇寫到 台灣仲介要付給越南養媽 8000 美元 / 個。(24萬台幣) 30多萬的仲介費,扣掉給養媽的費用 再扣掉一些處理費用,大家應該可以推算出仲介的獲利吧? 這邊就會發生一些比較有趣的事情了~~ 你會發現台灣窮男人真的不少 1.老闆...可不可以再便宜一點啊 2.老闆...我先付給你一半,等老婆來台灣之後,再付另一半給你。 3.老闆...可不可以分期付款給你啊 而且這種人還蠻多的....真的不少 ( 費用一定要一次付清啦 ! 仲介給養媽就要付 24 萬 不可能自己虧錢做生意 ) ........... 還有第 4 種狀況... 前面提到,通常會去娶越妻的大多是社會階層較低的 或是年紀較大的 4.這種年紀比較大,還猶豫不決的... 有時候仲介過陣子再聯絡他要問:考慮的如何了? 要不要去越南娶了? 結果年長的他(客戶)...,已經往生了 ~~ 先這樣吧 ~ 以後想到甚麼再補上來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.126.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1598194461.A.6FF.html

08/23 22:57, 3年前 , 1F
感謝分享

08/24 00:02, 3年前 , 2F
沒事別娶越南妹! 文化差異很崩潰的 越南人很敗家!

08/24 00:14, 3年前 , 3F
我同學因為房東女朋友介紹娶了越南老婆,結果他跟房東吵翻

08/24 00:15, 3年前 , 4F
變成說他老婆一直在袒護他阿姨 搞到可能會離婚

08/24 00:16, 3年前 , 5F
還吵著說為何家中財產都不跟她講 還很看不起他賺得少

08/24 01:23, 3年前 , 6F
越南跟台灣還是有文化差異 別把別人想太美好

08/24 01:24, 3年前 , 7F
況且如果不是自由戀愛 通常來的都是經濟差的 那很

08/24 01:24, 3年前 , 8F
多觀念一定也不一樣

08/24 08:50, 3年前 , 9F
仲介不能宣傳 看到廣告都非法的 不要想走買老婆這條路

08/24 09:45, 3年前 , 10F

08/24 09:47, 3年前 , 11F
台灣近年的東南亞籍配偶成長率為82%左右,原po看了照

08/24 09:47, 3年前 , 12F
樣視若無睹,一直刻意逃避,實在好奇您的心態。

08/24 09:50, 3年前 , 13F
為何不正面回應台灣近年來東南亞籍配偶由4784增加至87

08/24 09:50, 3年前 , 14F
49的現實,而一再以假新聞推廣自己的論點呢?

08/24 09:56, 3年前 , 15F
我也是覺得他一直提很怪 數據分析起來其實就杜絕假結婚

08/24 09:57, 3年前 , 16F
跟遏止仲介婚姻因素比較多

08/24 09:59, 3年前 , 17F
不過就歸向結論 不管哪國 仲介婚姻畢竟會衍生很多問題

08/24 09:59, 3年前 , 18F
不管是經濟面 愛情面 跨國文化面也是