討論串[討論] 東南亞女,比較好追...??
共 26 篇文章

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者csgod1325 (alex)時間3年前 (2020/08/20 15:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說到東南亞女性. 剛好想到一個很有趣事情. 去社區公園運動剛好遇到一個越配媽媽. 之前有仲介一些姐妹嫁來台灣,. 酌收一些代辦處理費,結果最近幾年吃上幾宗詐欺官司. 越配媽媽跟我抱怨台灣男生會以為越南嫁過來的都是處女. 說這世代的越南女生已經很少守貞了. 國中畢業交男朋友在越南是正常不過. 越是漂亮
(還有143個字)

推噓12(23推 11噓 28→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者talkmyself (休息中)時間3年前 (2020/08/20 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 日男跟台女離婚率那麼高我有聽到一個八卦. 在line群傳開的. ====. 日本滿大男人主義 而且結婚完也滿敢玩的. 之前在日本公司男生只到跟主管來到台灣都玩很瘋. 之前公司總共遇過15個日本指導 三個滿不錯的. 剩下的天天林森北路跟夜店. 我有個朋友嫁去日本 老公狂外遇. 但是她為了等
(還有250個字)

推噓4(8推 4噓 18→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者hass231470時間3年前 (2020/08/20 21:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
CCR我身邊很多, 但套句田岡教練的話, 不穩定因子還是在台女. 因為台女不穩定的'上進心'系統. 這套系統, 對台男會是全程常駐. 對外男則是在dating期off, 進入長期關係後才會on. 對此, 很多外國討論Taiwanese girl, 有特別要夥伴們注意這點. 他們很有涵養的歸類為cul
(還有2172個字)

推噓6(7推 1噓 25→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者b122771 (四川缽缽雞)時間3年前 (2020/08/20 22:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我認識一位未婚越南女友人,去年來台灣玩. 我剛剛問她:. 在越南,未婚子女,家長不作保,能不能出國?. 她回答:沒有這種事情!. 要出國自己辦好護照與簽證,就可以出國了。. 然後她說:. 你前女友,只是隨便編個理由要拋棄你。. 我的越南朋友叫我丟這首歌給你聽:. (點進去頁面有中文翻譯). http
(還有1235個字)

推噓86(102推 16噓 190→)留言308則,0人參與, 3年前最新作者ccc73123時間3年前 (2020/08/20 23:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到推個文也會被點名XD. 女友圖我上次放過了這次就不再放了. 畢竟日本人比較注重隱私. 其實嚴格說起來日本人沒有比台女好追啦. 畢竟台灣人的收入水準就在那. 台灣人在日本的話其實還是追在日台灣人的難度比較低. 日女除了會看收入之外還會考慮到你是不是會長久待在日本. 因為對日本人來說安定感大於一切
(還有1000個字)