討論串[分享] 真的無法理解男女朋友AA制
共 36 篇文章

推噓24(26推 2噓 66→)留言94則,0人參與, 3年前最新作者sorrowfulsad (堅持憂鬱)時間3年前 (2020/08/05 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
這不是吵到爛掉了....這社會選對象就是看條件呀. 不要PTT看世界了,一堆正妹就算不AA,也是一堆人搶著約. 她不AA代表她有其他條件讓男生覺得值得付錢. 他選誰與鄉民好像無關吧?反正鄉民也沒機會,那去網路霸凌是在哈摟?. 我不贊同你的意見,但我誓死捍衛你發言的權利很難嗎?. --. 發信站:

推噓15(16推 1噓 36→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者salmouson (還我台中冬晴藍)時間3年前 (2020/08/05 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不論男女,要不要AA,要不要請客或被請客,. 都是在當下自己的判斷,重點是做了,就不要後悔,. 如果你總是當出錢的那方,. 自己眼睛要放亮,自己要看對方值不值,. 也要秤秤自己的斤兩。. 花自己可以負擔的錢,追自己可以追得起的人,. 人最怕**衝腦,事過境遷又來靠夭,. 這是最沒風度的。. 如
(還有355個字)

推噓9(11推 2噓 14→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2020/08/05 16:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇所謂 “蘇美缸”. 回在這系列其實蠻怪的. 很明顯在刻意誤導議題. 其實我也覺得. 蘇美遇到的壞女人. 也太多了吧. 但蘇美那篇. 是在回前一篇. 主張:“女生要的是感覺”. 那篇文章. 蘇美針對那篇的回應:. 女生要感覺. 男生也要感覺啊. 至少女生願意出到1/3. 男生是可以接受的. 蘇美之
(還有424個字)

推噓4(10推 6噓 61→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者damm (Seth)時間3年前 (2020/08/05 19:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
照那些頭腦、邏輯有問題的人(看樣子是老女人). 此Pgirl應該生活圈都是男生只要白富美又肯AA的女人,. 女生只要高富帥又大方的男人。. 所以她有這樣的經驗認知,好可悲。. 可是從以前大戰到現在從來沒有個台女回答這個命題的反面思考,. 叫女人出錢給兩個人的消費(本身couple),倒底是有什麼難的
(還有1216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間3年前 (2020/08/05 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
我年輕的時侯長得帥啊. 就常常凹女生請客吃東西或幫我付錢. 唉唷~那時候真夭壽. 現在變中年阿北就不敢這樣囉. 個人出個人的就好,臉皮也不敢太厚惹. 年老色衰大概就是這樣ㄅ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.154.140 (臺灣). 文章網址: h