討論串[分享] 真的無法理解男女朋友AA制
共 36 篇文章

推噓6(104推 98噓 171→)留言373則,0人參與, 3年前最新作者takizawa5566 (本島皇民 滝沢)時間3年前 (2020/08/03 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
先說這篇文原文者自己設公開的,公開代表全部的人都看得到,所以我分享出來應該沒什麼問題,況且這篇文在臉書也被轉爆了,應該不差我這篇XD. —————————————————————. 以下內文:. 我真的無法理解男女朋友AA制欸!. 像我和閨蜜聚會當然是AA制,但有時候算錯分攤的錢,其中一個姐妹直接就
(還有398個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者wz02022 ( )時間3年前 (2020/08/03 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
朋友 閨密 都是人類. 喝酒其實是不太好的嗜好 因為酒會傷害身體很多地方 包括神經系統. 萬一像酒鬼那樣喝嚴重 久了還可能會造成腦病變 歡也歡不清. 但是你男朋友不開心. 但也不意外 你不當男朋友是人類吧?. 這不是男友吧?? 這是妳爸媽吧?? 還是奴僕阿??. 好供公主殿下您頤指氣使嗎????.
(還有679個字)

推噓15(18推 3噓 37→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者wwqq851019 (nihao8===D)時間3年前 (2020/08/04 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實個人蠻不同意AA制的. 先別提學生時代 學生時代AA制我覺得天經地義 畢竟花的都是父母的錢 除非你半工半讀. 出社會之後 真的交個另一半還要在那邊每個都算的那麼精真的很累. 但也不能都是單方面在付出 也可以用這餐男方出完 下次換女方出 或是男方請女方吃大餐 下次女方出. 我自己本身是賺的比女方多
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間3年前 (2020/08/04 10:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我人在美國,之前在人介紹下,有個滿漂亮的女生,因為想要蹭個綠卡,所以想讓我. 去跟她見個面。. 女生人是很漂亮沒錯,但和她去喝個Starbucks時,我在買單時,她連裝一下都不肯,. 我就有點起賭爛了;我那時也還是留學生,沒收入靠自己之前存的錢和父母資助!. 明明就是妳有求於我,連假仙一下都不肯,最
(還有386個字)

推噓140(154推 14噓 81→)留言249則,0人參與, 3年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間3年前 (2020/08/04 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
感覺問題 對沒錯 就是感覺問題. 女生有感覺問題 男生又何嘗沒有. 很多人可能不太明白 AA制怎麼突然變成一個討論的話題. 在這邊做個簡單的說明. 作者說在和閨蜜聚會時 都不會計較這個小錢. 同樣的 男生在和兄弟或者朋友出遊時 也是不會計較這個小錢. 為什麼 因為大家都知道這東西有來有往. 除非有特
(還有599個字)