討論串[分享] 真的無法理解男女朋友AA制
共 36 篇文章

推噓91(99推 8噓 98→)留言205則,0人參與, 3年前最新作者LoveSports ( )時間3年前 (2020/08/04 14:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到標題想到以前交往過的某任. 文章代碼(AID): #1V7wGY9B (Boy-Girl) [ptt.cc] [心情] 再也不會打來=分手 │. │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1595909154.A.24B.html. 幫懶得看上面連結的人
(還有2434個字)

推噓50(63推 13噓 153→)留言229則,0人參與, 3年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間3年前 (2020/08/04 15:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
曾經我也是崇尚AA制的女生. 每次出去就算很清楚. 電影票 吃飯 約會 車錢 油錢 都算的很清楚. 後來發現 分手後的男友們. 回來跟我抱怨. 新交的女朋友讓他們吃喝付錢. 旅遊 衣服 包包鞋子 生日禮物 男生也願意買單. 然後這些男生付錢當下都是很快樂的. 只是在最後分手的時候 會心有不甘. 常常
(還有2034個字)

推噓14(20推 6噓 43→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者pipi1983 (放手  N)時間3年前 (2020/08/04 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
我一個在荷蘭ASML上班的正妹學伴. 約出來吃飯時. 就開宗明義指出非常討厭男生搶付錢的心態. 她是台大畢業的女強人. 不過是有顏值的那種. 學生時代跟翁茲曼那掛玩在一起的. 我收入是沒這個正妹多. 不過底薪也有8、9萬水準(小工程師而已). 基本上我是蠻希望開口閉口都是錢的女人. 把我當成22K、
(還有103個字)

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者gn02334523 (gn02334523)時間3年前 (2020/08/04 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我曾有留言問他過. 但被他刪除了,後來才發現他會一直刪不利的留言. 剩下的都是反串文章的、搞笑的、酸酸的. 因為看到他回其他人留言. 「什麼時代了還要男女平等笑死人」「女權就是OOXX」. 就想到男生出錢應該算是遵守傳統父權吧. 就問他,那你們會遵守傳統父權不利的部分嗎?. 沒過多久就被刪了.
(還有93個字)

推噓160(240推 80噓 168→)留言488則,0人參與, 3年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間3年前 (2020/08/04 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
看蘇美的文章,首先要有一個觀念,. 每個人眼中的世界都不一樣,. 而其差異可能天差地別。. 比如在我的世界,. 林志玲就是一個漂亮的陌生女人,. 但在Akira的世界,林志玲卻是他的枕邊人,. 同樣是林志玲,一個是陌生人,一個是枕邊人,. 這之間的差別多大,我想不言而喻了。. 再來我們要瞭解的是,.
(還有1648個字)