討論串[分享] 真的無法理解男女朋友AA制
共 36 篇文章

推噓26(29推 3噓 21→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間3年前 (2020/08/05 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
如果男女感情問題那麼好解決 男女板早就廢板了. 女生上網發文靠北 男友愛打電動--->為什麼不交一個不打電動的男友. 女生上網發文靠北 男友不愛洗澡--->為什麼不交一個很愛洗澡的男友. 女生上網發文靠北 男友沒上進心--->為什麼不交一個有上進心的男友. 要xx就去找xx 這種話誰都會說 但能不能
(還有294個字)

推噓49(49推 0噓 26→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者panda123456 (panda)時間3年前 (2020/08/05 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
我跟男友也是AA制,每次約會所有開銷都是我先付,然後在約會結束後再除以2~. 一開始男友也覺得難習慣,怎麼每次出去都是女友去付帳,好像還有點自尊心受損。. 但我以 "拜託~讓我賺信用卡回饋" 這個不容拒絕的理由,男友也只能被迫妥協. 但現在男友好像很享受奴役女友去付帳的快感,最近連錢包都不帶了. =
(還有824個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者qqqm (@@)時間3年前 (2020/08/05 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是可以理解別人要AA也尊重,因為那不關我的事. 我自己是不會AA一直以來也都找得到這樣的交往對象. 所以,別人要AA就去啊!. 反正我不會參與就是了. 並且不AA的這邊可以選擇的交往對象很多. 別人AA喊再大聲我也不會改變做法. 那些喊AA的真的確定三天兩頭宣傳AA就會有人因此改變想法嗎?. --

推噓32(35推 3噓 105→)留言143則,0人參與, 3年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間3年前 (2020/08/05 14:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果男女之間AA是常態. 男生有錢就不會是一種優勢. 畢竟再有錢要幹嘛都是女生自己出. 女生為什麼要在意男生有沒有經濟能力. 不在意男生經濟能力的女生我相信很多. 在意的一定也很多. 但是重點是不要雙標不是嗎. 很多男生喜歡拿自己有錢出來說嘴. 然後堅持AA. 這個思路就很奇怪. 還有罵女生不AA的
(還有504個字)

推噓9(15推 6噓 32→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者call032ss (call)時間3年前 (2020/08/05 15:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你這篇用推文回你太麻煩了,所以我用回文的比較清楚. 對,所以男生有錢是優勢是建立在有些女性不願意AA上啊. 對,所以AA沒辦法變成常態男生有錢就是優勢啊. 因為有些女生不要AA啊. 講到這裡我已經想到哈密瓜有股哈味了. 重點來了. 1. 很多男生喜歡拿自己有錢出來說嘴. 2. 堅持AA. 3. 遇到
(還有2157個字)