討論串[討論] 約砲v.s.買春 哪個比較嚴重
共 30 篇文章

推噓81(86推 5噓 120→)留言211則,0人參與, 3年前最新作者anabanana (香蕉那那)時間3年前 (2020/07/30 10:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
的. 我也是女的,兩個我不但都能接受,還覺得是該被世俗化、不該被譴責的行為。另外、交往前,我也不覺得對方有義務告知過往的情事,交往前的他/她,是另一個人,不是你所交往的對象。. 不能接受的只有在感情之間,在未經你認可的狀態下來從事這些行為。. 這是以妳自己的觀點來全概大多數的女性,這也讓較有性慾的女
(還有3969個字)

推噓-3(1推 4噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者jizzer5566 (陳雅姿噗滋)時間3年前 (2020/07/30 11:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
約砲仔在高傲什麼,交友軟體醜妹居多也吃得那麼開心,而且戴套也會得病,包括讓你未來老婆處於子宮頸癌風險的HPV,及讓你老婆不孕的披衣菌。這些性病常常在男生身上沒症狀,但是倒楣的是你老婆。. 約炮仔為了吃醜妹而害到自己老婆,值得嗎?. 提供解法:. 要就用騙砲的,先長期相處確定對方是單純妹妹,再哄她上床
(還有48個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者vi000246 (Vi)時間3年前 (2020/07/30 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我只想回這段. 真正的魯蛇是不會買春的 他們只有R20. 約炮並沒有比較高尚. 假如你是女生 你腰瘦奶大 一貼文就有上千個男生回. 請問你會怎麼挑人? 找有八塊肌的巨巨 可以每秒打樁100下的. 或是可以帶你去高級飯店 在無邊際泳池看著夜景 喝著酒做愛的. 我想一千個人裡面 符合條件的也有幾
(還有308個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者encoreb00124 (江帥)時間3年前 (2020/07/30 12:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
賣淫其實不就是賣服務嗎. 只是約炮女不收錢,但多數也有對價關係,比如請吃飯、出房錢...等,有些還會叫你帶他. 出去玩三小的. 本質上一模一樣有啥好吵,你可以換個角度想. 買春的懶得經營關係、找獵物,花錢換時間. 約炮的不想花錢,反正都是要出來,是龍是鳳不重要. 我是支持性交易合法的,所以道德上我是
(還有368個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fengliyoung (feng)時間3年前 (2020/07/30 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
說個人價值觀不同. 但更像是思想開放與保守而已. 現在嫖妓感覺髒約炮性自主. 20年前一夜情骯髒 男女朋友有愛就沒問題了. 100年前沒結婚就先上床 小心被浸豬籠. 有約炮的嫌嫖妓的髒. 有嫖妓的覺得一樣髒. 今天如果有人跟你說 婚前性行為很噁. 你會怎麼想. 如果一個男人保持自己的純潔 結果結婚洞
(還有58個字)