討論串[討論] 約砲v.s.買春 哪個比較嚴重
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間3年前 (2020/07/29 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
踏出網路. 都不嚴重. 踏出網路. 最嚴重的是處男. 不去想辦法嫖妓 約炮 找朋友幫忙. 讓自己還是保持處男之身. 是最嚴重的. 一堆嫖妓 約炮的有女友 或者已婚. 就處男不願意提升自我. 悲哀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.95.26 (臺灣).

推噓26(92推 66噓 217→)留言375則,0人參與, 3年前最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間3年前 (2020/07/29 23:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我台男,年輕的時候熱愛約跑,沒買過(可以用約的我才不要花錢,而且我那時候有夠窮). 不過我覺得兩個都不嚴重啦. 想打炮很正常,想跟一堆人打炮也不是什麼十惡不赦的事. 約炮像打獵,有能力的人才能有肉吃,廢物就只能在旁邊打手槍. 買春就像去菜市場買肉,再廢只要有錢就有肉吃,只是吃的是重組肉還是乾式熟成A
(還有9969個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者dreamingyou (不見)時間3年前 (2020/07/30 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
不太懂嚴重的意思是什麼啊. 你是說如果另一半做了這兩件事. 哪一件比較無法接受嗎. 女友約砲 跟 女友嫖男妓. 當然是嫖男妓比較嚴重啊. 嫖男妓還花錢 很浪費啊. 如果用三倍券或用動滋券去運動 我還勉強可以接受. 然後你說約砲要付出的比嫖男妓嚴重這也很怪. 就跟你說嫖要花錢. 約砲講一講就出去了是要
(還有235個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2020/07/30 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
就我自己看法. 嫖妓的,多數的確條件廢了點,少數條件真的很好也去嫖. 約炮的,通常外在好,但能力通常都很廢才有時間去約炮,俗話說時間在哪裡,成就在哪裡,約炮咖通常也是廢. 包養的,大部分都是有成就的男性,至少工作經濟方面都很OK,這種比較不會讓女孩覺得反感。. 廢的程度:. 嫖>約>>>>包. --

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者sallyhelp (Judy)時間3年前 (2020/07/30 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪勒 這篇討論到後面怎麼變成約炮男vs瓢蟲互相看不起對方. 約炮方:「我有本事可以一直約打免錢炮,只能花錢打炮的都是廢物好可憐喔。」. 瓢蟲方:「我有錢口袋深能找漂亮身材好的,約炮屠龍還能沾沾自喜說百人斬,現在是在玩勇者鬥惡龍嗎?」. 這種問題不是應該問女生的觀感嗎. 你們男生不就打個炮而已,在那
(還有37個字)