討論串[討論] 約砲v.s.買春 哪個比較嚴重
共 30 篇文章

推噓59(67推 8噓 70→)留言145則,0人參與, 3年前最新作者H243240 (提筆寫憂傷)時間3年前 (2020/07/29 14:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不討論兩者都很嚴重+都無法接受的情況下,. 大家認為約砲和買春哪一個會比較讓人無法接受呢?. 我個人分析:. 約砲需要付出的相對買春來說比較多且並沒有比較安全(仍有性病風險). 所以我個人會覺得約砲的嚴重性比買春還嚴重. 但朋友持相反意見. 想知道版上的各位會怎麼看待這兩件事情?. --. 發信
(還有99個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者reddeath106 (瑞斯)時間3年前 (2020/07/29 17:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在此世紀結束前,我都無法接受。. 但其實都不嚴重。. 為何不嚴重?. 從物理角度來看,只是兩坨生物組織互相摩擦而已。. 所以在我看來,約砲、買春,甚至交往做菜,其實都不嚴重。. 因為交往十位以上,都說只跟兩位做菜的大有人在。. 很多人可能摩擦幾十萬次連自己都不知道。何況他人?. 你永遠都不知道另一人
(還有788個字)

推噓44(182推 138噓 310→)留言630則,0人參與, 3年前最新作者ameiamei412 (jingmei140)時間3年前 (2020/07/29 18:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是女生,兩個我都不能接受,在明知或可得而知的情況下不會選擇做過這些行為的男生當另一半,如果非要比較,買春比較嚴重,但這也只是我個人的看法,不代表所有女性,合先敘明。. 其實男生都搞錯了,重點根本不在安不安全合不合法,不是不重要,而是這兩者只是支撐我價值觀的附隨品,大部分女生都是先愛後性,而有些
(還有3421個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者loversdating (;))時間3年前 (2020/07/29 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
我其實覺得根本沒差,不論約砲或買春,就是為了解決某些生理需求而已。. 有些人買春,可能是約不到,也可能是覺得花錢就能解決比較方便快速;有些人約砲,可能是不想花錢,或者是享受跟砲友之間的互動。. 想要找性關係的,總會找到一種比較適合自己的方式,所以我不懂比較這兩者哪個比較嚴重的意義在哪,不就是選擇的不
(還有345個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者FishYBoy (吃喝拉撒)時間3年前 (2020/07/29 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
在幾十年前,女生都被要求結婚前要是處女要守貞操. 有些女生新婚之夜沒有流血,就被懷疑是不是處女. 造成後續婚姻上的問題. 而且因為這個觀念. 這使得有一些被強姦的女性,往往最後嫁不出去. 不得不和當時強姦她的人結婚. 我記得當時有個案子是,有個女生與當時強姦她的人結婚. 後來一直被男生家暴,後來就趁
(還有130個字)