討論串[心情] 出社會以後真的很難交到男友嗎?
共 16 篇文章

推噓4(7推 3噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間3年前 (2020/07/07 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
男性的Y染色體,天生就是不穩定因素,. 導致男性在各方面的發展,. 都會趨於兩端,變成M型化曲線,. 這點在很多情境都是如此。. 最強最屌最厲害的那一群,. 幾乎都是男性,. 但你看最爛最廢最沒用的那一群,. 也都是男性居多。. 所以女生在找對象,就會遇到一個困境,. 前面的男生條件太好,我配不上,
(還有230個字)

推噓436(503推 67噓 203→)留言773則,0人參與, 3年前最新作者gaba000 (虔誠的阿克西斯教徒)時間3年前 (2020/07/07 12:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《ludohsiao (陸星材)》之銘言. 事實証明絕大多數的台女都是乞討廢物. 少了台男就沒飯吃的子宮乞丐. 不過照台女的肥胖程度. 就算幾餐討不到飯吃. 我看也是餓不死. 因為台女賤. 不打台女打誰. 其他台女我是不知道. https://i.imgur.com/BW7UNoK.jpg.
(還有4191個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者sec5566 (sec)時間3年前 (2020/07/07 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
一句話啦,才半年,. 真的單身都是十年以上的才有資格唉,. 簡單說就是太挑,. 只要高富帥,所以才會單身,. 事實上高富帥沒那麼多,. 而且女人年紀大了會慢慢貶值,. 去玩交友軟體就好阿,. 隨便一個女生都有幾百個讚,. 只要想交根本不缺,. 我至今交友軟體沒遇過三個月還沒脫單的,. 除了一個是自己
(還有25個字)

推噓-3(8推 11噓 55→)留言74則,0人參與, 3年前最新作者icelaw時間3年前 (2020/07/07 14:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本來男生就是要疼女生阿 不然女生幹嘛要跟你在一起. 女生就是喜歡享受這種被男生捧在手掌心呵護的感覺. 真愛 不需要花錢的這種粉紅泡沫 留在校園裡就好. (講白了 其實也是靠父母間接買單). 吃飯買個單很正常 又沒什麼. 花點小錢 就可以讓女友開心 又有面子 我也開心. 本來人與人之間 相處多少就有點
(還有1562個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2020/07/07 14:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很好奇. 為什麼這系列的討論. 很多人都在說. “啊妳就這麼容易跟人家發生關係”. “所以對方當然也不會在乎妳啊”. 這講法有根本邏輯上的問題吧?. 1.對方本來就不想跟原po交往. 就算原po不跟他上床. 結果還不是一樣?. 2.那個男的是原po的天菜耶. 能跟天菜上床根本賺到吧. 說不定反而是男
(還有334個字)