討論串[心情] 出社會以後真的很難交到男友嗎?
共 16 篇文章

推噓63(102推 39噓 107→)留言248則,0人參與, 3年前最新作者UNEEKK (EE)時間3年前 (2020/07/06 20:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒有反串啦,小妹我真的很苦惱. 出社會一兩年,跟前任分手也半年多了. 公司環境根本沒有異性可以相處. 每天下班雖然有室友可以講講話. 但一到假日看到室友跟男朋友出去玩. 還是覺得心情好煩悶啊. 也不是沒有朋友,但朋友固定那幾個也不好一直叨擾. 平常追追劇、做做運動、找一些嗜好轉換心情. 但偶爾情緒一
(還有430個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者season2011時間3年前 (2020/07/06 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
作文評分. 文不對題 六成開始扣. 單身半年就在喊難交男朋友. 一玩交友軟體不就交到了嗎?. 雖然被騙炮了. 女生要交男友. 用交友軟體 只有怎麼挑人的問題. 雖然說隨便也上百人能挑. 也能挑到被騙砲. 我比較喜歡說這叫挑人的技術好. 一堆女的不也喊. 逛個街也一直被搭訕騷擾. 隨便逛個街也有人追
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470時間3年前 (2020/07/06 22:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我用一樣的概念回. 求偶焦慮就是個帶出來的風向情緒. 跟公主病和魯蛇一樣. 既沒醫學定義, 也沒理論基礎. 而女生如果連交友軟體都玩不好. 妳需要面對的不是那些廢話. 而是妳的臉和身材. 妳的bmi/體脂多少?. 奶/腿/臀比例?. 眼神? 儀態? 有沒有性吸引力?. 然後不要說我物化女性. 女性自
(還有273個字)

推噓65(79推 14噓 77→)留言170則,0人參與, 3年前最新作者dispptt (dispptt)時間3年前 (2020/07/07 00:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是吧........出社會爽的才是女生吧. 一堆同齡的可以挑 也有長官可以挑 (最近社會新聞很紅的就是...). 出社會之後男生才是真的慘. 尤其是剛出社會的男生 跟一堆武防滿的比 根本旁邊玩沙. 通常都要慘個3.5年才有資格進入武道館. 至於女生喔 我說個實話吧. 只有"看妳要挑到心中那把尺到哪
(還有337個字)

推噓52(65推 13噓 88→)留言166則,0人參與, 3年前最新作者AssinsCreed (刺客教條)時間3年前 (2020/07/07 09:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章完全是正確解答. 現在的四十歲以下台女為何會眼睛一直往頭頂上長,很多人都比我還清楚,這邊就先不浪費篇幅了. 但為什麼台女這種貪心不足蛇吞象的例子反而會隨年紀增長呢?. 女人不是應該因為年老色衰,外貌和生育力下降導致本身價格下跌嗎?. 事實就是她們其實有這種認知,但不可能會示弱甚至暴露出自己的
(還有2891個字)