討論串[心情] 出社會以後真的很難交到男友嗎?
共 16 篇文章

推噓37(40推 3噓 91→)留言134則,0人參與, 3年前最新作者foam0406 (南山南)時間3年前 (2020/07/07 09:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
出社會真的很容易帶壞女孩兒. 我有認識一對情侶. 女方大學本來是那種可以自己瘋狂打工自己獨立的人. 後來出社會後,竟然跟男方說希望他養她XDDD 吵架還抱怨價值觀不同. 她也知道男方家本來就不有錢. 跟她理性分析她會一臉「我不管啦」的樣子. 這個例子就看出女人「理盲」的地方,當不滿她的意就會把所有客
(還有1031個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者clark2769 (我和台女肛交)時間3年前 (2020/07/07 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
很多台女的問題是:「妳的條件不好,但妳卻想要男生一直幫妳付錢」. 台女的想法就是一個笑話,條件好的男生不可能幫條件差的台女付錢. 條件差的台女就是長得醜、身材差、有公主病、沒知識、缺點多、沒吸引力.... 假設一個有錢的男人遇到一個條件不錯的女生,但有錢男人的想法是:. 「如果我一直幫妳付錢,妳可以
(還有215個字)

推噓97(108推 11噓 137→)留言256則,0人參與, 3年前最新作者SaChiA5566 (我想好好睡一覺)時間3年前 (2020/07/07 10:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
重點就出在,為什麼妳會覺得玩了就能找到理想的對象?. 女生玩交友軟體,有其極大優勢沒錯. 但有一個盲點,通常會被妳們選中順眼的男生. 只會被妳看中嗎?. 交友軟體的生態很殘酷. 女的會很多人想約,男的會熱門會夯的就少數那幾個人. 有沒有人透過交友軟體找到很好的男女友的?. 一定有,但是在上面找砲友的
(還有3204個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者B0Y0 (假柏濕)時間3年前 (2020/07/07 10:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不論男女想找到一段好的感情,. 給兩個建議。. 1.不要網路交友、匿名聊天. 2.不要喝酒. 喝酒會誤事,網路交友只是給你一個平台跟陌生人做愛。. 兩者都會讓人後悔,. 也讓你愛的人及愛你的人傷心。. 這個時代,. 要約人吃晚餐到處都有,. 能每天對你說早安的,. 才是你該珍惜。. --. 曾經滄海
(還有52個字)

推噓-12(26推 38噓 60→)留言124則,0人參與, 3年前最新作者ludohsiao (陸星材)時間3年前 (2020/07/07 11:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可能這是真的. 剛畢業的時候我同事們(不只一個). 會很訝異為什麼我跟男友出去吃飯要AA. (可是當時的男友還在唸書). 然後會一副很開心的表情說. 她男友吃飯都是他買單. 喔喔然後我們都只是很一般的上班族. 可是畢業之後真的回頭看. 很多大學的男生真的對女生很不體貼. 不會為女生著想的人真的很多耶
(還有2543個字)