討論串[討論] 女生愛AA會讓人滅火嗎?
共 18 篇文章

推噓31(45推 14噓 66→)留言125則,0人參與, 4年前最新作者dreamingyou (不見)時間4年前 (2020/05/23 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
林北女友是AA魔 林北來講最有說服力. 跟你說啦 不會滅火但有時候會覺得很靠北. 當初就是因為覺得這女人跟其他死公主不一樣. 完全不占我便宜. 很好 good girl. 交往以後我們當然不是真正的AA那種(加起來除二). 但就是我出了飯店 她就堅持一定要出餐錢. 然後你們也知道餐錢一定沒有飯店錢貴
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 4年前最新作者PyTorch (白天工作晚上讀書假日批)時間4年前 (2020/05/23 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
這代表. 這個女生很尊重人. 知道自己是能夠經濟獨立的女性. 也不想佔別人便宜. 說明 對方看待你 是當成一個人看待. 而不是一個ATM. 今天她願意跟你出去. 不是因為你願意幫她付錢. 而是因為她覺得你這個人值得. 這樣的女生. 心中小鹿亂撞都來不及了. 怎麼可能滅火?. 相反的 一個不AA的女生
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者allin2001 (who)時間4年前 (2020/05/23 09:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我曾經遇過兩次跟男生出去,吃飽飯後要一起付錢對方傻眼,其中一位是找藉口約我出來幫他挑要送人的禮物(事後知道是藉口)吃飽飯後我馬上把餐費給他結果他一副很驚訝又尷尬的說不用啦我請客,我堅持把錢給他後看他一副矇圈的表情.....另外一位是結帳的時候我把一半餐費拿給他要結帳,當時也是他說不用給我堅持給然後他
(還有1048個字)

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者PCW2960 (牛牛牛犇)時間4年前 (2020/05/23 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 是這樣啦. 小弟我也是學經歷匪淺. 在旁邊看這個風向吹來吹去. 一下捧AA一下損AA. 真的很亂. 我來說一下男生覺得煩的原因. 我不懂是女權還是三小權的關係. 動不動就在那邊說要證明自己是獨立個體. 獨個投啦. 我們的大統領都說過了. 我們早已是獨立的. 並不會因為算清楚那1塊5塊半毛
(還有364個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者marine7786 (....)時間4年前 (2020/05/23 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
整串文章看了一下,我發現很多老人根本不了解現在台女的心態,. 現在的很多台女都是大女人主義者,至少台女的內心想要當大女人主義者,. 台女的大女人主義就好像古代的大男人主義者一樣,. 大男人主義者不喜歡別人幫他付錢,大男人主義者一定是男生自己付錢,. 既然現在的台女是大女人主義者,理論上台女應該也是自
(還有80個字)