討論串[討論] 女生愛AA會讓人滅火嗎?
共 18 篇文章

推噓123(145推 22噓 184→)留言351則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2020/05/22 08:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在版上看到蠻多人說. AA沒啥不好. 但交往的時候. 男生這樣做會讓人很滅火. 嗯,這我同意. 一起出去吃個飯. 男生還在那裡分半找零. 真的很不大器. 而我想問的是. 反過來. 如果是女生愛AA呢?. 觀感會不好嗎?. 一個女生交往的時候. 什麼餐費、交通費啊...哩啊雜的. 都算得清清楚楚的.
(還有908個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者bruce333 (蝙蝠俠)時間3年前 (2020/05/22 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
最簡單的,沒很熟的異性朋友吃飯,或是剛成為男女朋友,就別吃合菜之類的難算的食物. 套餐類的清清楚楚,甚至根本就是可以分開結,還能有兩張發票,何樂不為?. 不好算的類別 ex pizza 最能解除尷尬就是還沒去吃就先說好這餐我請下餐你請如何. 人家不想和你aa就連這餐都沒有了那你也少出一餐認識一個人,
(還有930個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者marine7786 (....)時間3年前 (2020/05/22 10:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實正常的男生會希望男女各付各的,而不是AA,. 男女各付各的比AA好太多,台女想買什麼東西就拿她自己的錢去付,. 因為很多台女每個月的平均花費是6萬台幣,. 如果男生幫台女付這6萬台幣,而且男生還要付自己的花費,. 這樣男生根本就很難存錢,男生以後老了就會很難生活,. 台灣的平均薪資不高,重點是4
(還有730個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者pxxxl (.)時間3年前 (2020/05/22 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
AA會不會滅火完全看你們後續的相處. 剛認識的男女,如果男生第一次禮貌性請客. 女生如果不排斥跟著男生往來,可以說這次讓你. 請,下次換我請,然後找好下次約會地點找男生出. 去,這才叫有往有來。. 男生約,出門都AA,女生也沒進一步讓男生知道. 自己也有意思,有的人確實會滅火,當然也有打死. 不退的

推噓-4(2推 6噓 24→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間3年前 (2020/05/22 12:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好的男人. 女人願意先給他付. 私底下再給他. 沒吸引力的男人. 女人直接在店員面前拿錢包問我的多少. 看你想當哪種. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.10.201 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/
(還有313個字)