討論串[討論] 女生愛AA會讓人滅火嗎?
共 18 篇文章

推噓123(145推 22噓 184→)留言351則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間4年前 (2020/05/22 08:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在版上看到蠻多人說. AA沒啥不好. 但交往的時候. 男生這樣做會讓人很滅火. 嗯,這我同意. 一起出去吃個飯. 男生還在那裡分半找零. 真的很不大器. 而我想問的是. 反過來. 如果是女生愛AA呢?. 觀感會不好嗎?. 一個女生交往的時候. 什麼餐費、交通費啊...哩啊雜的. 都算得清清楚楚的.
(還有908個字)

推噓31(45推 14噓 66→)留言125則,0人參與, 4年前最新作者dreamingyou (不見)時間4年前 (2020/05/23 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
林北女友是AA魔 林北來講最有說服力. 跟你說啦 不會滅火但有時候會覺得很靠北. 當初就是因為覺得這女人跟其他死公主不一樣. 完全不占我便宜. 很好 good girl. 交往以後我們當然不是真正的AA那種(加起來除二). 但就是我出了飯店 她就堅持一定要出餐錢. 然後你們也知道餐錢一定沒有飯店錢貴
(還有151個字)

推噓-4(2推 6噓 24→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間4年前 (2020/05/22 12:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好的男人. 女人願意先給他付. 私底下再給他. 沒吸引力的男人. 女人直接在店員面前拿錢包問我的多少. 看你想當哪種. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.10.201 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/
(還有313個字)

推噓-5(2推 7噓 19→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/05/22 15:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最滅火的是把會AA當成優點吧,. 還有那種把AA當成一種施捨的。. 明明自己的錢本來就該自己付,. 把會AA當成一種優點完全莫名其妙啊,. 還有那種說女生會AA就是沒把你看在眼裡,. 彷彿男女吃個飯,女生就是面試官一樣。. 男女板這麼「性平」,. 應該不會有人把女生會AA當成優點吧^^. --.
(還有422個字)

推噓6(9推 3噓 14→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者marine7786 (....)時間4年前 (2020/05/22 13:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真正的男女平等就是各付各的(Go Dutch),. 別忘了台灣的政府每天都正在大力推動男女平等,. 而且台灣的女權團體每天都正在推動大女人主義,. 所以各付各的是不可逆的大趨勢,. 台女叫男生幫台女付錢是完全違反男女平等以及大女人主義,. 現在20歲以下的男生和台女在學校都一直被灌輸男女平等的概念,
(還有180個字)