討論串[討論] 女生愛AA會讓人滅火嗎?
共 18 篇文章

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者World888 (世界叭叭叭)時間4年前 (2020/05/22 12:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇. 就想到我朋友的故事. 其實是我聽完 完全講不出任何感想. 來問板友怎麼想辣. 以下女方第一人稱:. 以前唸書的時候有個男友. 大家都是各付各的的 也很少一起吃某道菜. 大多是單點套餐自己一份. 後來有一次去吃小吃店. 我的費用是75塊(印象超深刻). 男友吃完就先去結帳. 我後來要給他錢
(還有511個字)

推噓6(9推 3噓 14→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者marine7786 (....)時間4年前 (2020/05/22 13:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真正的男女平等就是各付各的(Go Dutch),. 別忘了台灣的政府每天都正在大力推動男女平等,. 而且台灣的女權團體每天都正在推動大女人主義,. 所以各付各的是不可逆的大趨勢,. 台女叫男生幫台女付錢是完全違反男女平等以及大女人主義,. 現在20歲以下的男生和台女在學校都一直被灌輸男女平等的概念,
(還有180個字)

推噓-5(2推 7噓 19→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/05/22 15:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最滅火的是把會AA當成優點吧,. 還有那種把AA當成一種施捨的。. 明明自己的錢本來就該自己付,. 把會AA當成一種優點完全莫名其妙啊,. 還有那種說女生會AA就是沒把你看在眼裡,. 彷彿男女吃個飯,女生就是面試官一樣。. 男女板這麼「性平」,. 應該不會有人把女生會AA當成優點吧^^. --.
(還有422個字)

推噓1(6推 5噓 12→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者marine7786 (....)時間4年前 (2020/05/22 18:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
男生如果跟台女吃飯,各付各的真的比AA好太多,. 以我跟很多台女吃飯的經驗,我在台北的餐廳跟台女一起吃飯,. 我吃一個200多元的套餐就差不多吃飽了,台女的實際食量雖然比我小,. 但是台女除了吃主餐之外,台女還會單點一些高單價的東西,. 例如:高單價的飲料、甜點、小菜、湯、水果、特別餐點......
(還有199個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者medsunshine (一米陽光)時間4年前 (2020/05/22 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生,但我是各付各的(Go Dutch)及幫男生多出點。. 1、餐廳:我點什麼,我就付多少,但是我會多出,不會少付。. (ex.我點319元,男生點150元,我會付350或400元【視錢包有無零錢】). 原則是不會讓男生幫我出任何一毛錢。. 2、超商:幾乎是我全部或八成以上買單。. (我有手機載
(還有866個字)