討論串[心情] 男生永遠不要找會不付錢的女生
共 53 篇文章

推噓-4(24推 28噓 102→)留言154則,0人參與, 4年前最新作者LOOK999 (路克)時間4年前 (2020/04/28 19:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒本事的男人才會覺得女人勢利. 沒姿色的女人才會覺得男人膚淺. 這句話就算不是百分之百正確. 但是也反應現實上男女雙方的關係. 你今天年收破百萬以上. 請她吃個幾頓飯 是會吃窮你嗎. 真正重要的是她的價值觀. 她在金錢上的價值觀 生活上的價值觀. 還有你這小廟 容不容的下大佛. 你不要 願意抖內的人
(還有263個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者afflic (afflic)時間4年前 (2020/04/28 20:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
同意max大. 有些人會問你多少錢. 實際其實是想測試你到底會不會計較這些小錢. 如果這些小錢也要算的那麼清楚. 那以後房租、水電、. 甚至婚後小孩的奶粉錢、學費. 你會不會也都要AA?. 兩個人在一起,有些時候真的很難全部算清楚. 所以我覺得比較好的做法還是. 看有沒有結束後約下一次吧. 模擬一下
(還有217個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者purin88 (原來我是憤怒的鄉民)時間4年前 (2020/04/28 21:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
女孩永遠不要找會不幫你付錢的男人. 交往時都跟妳說要AA了,那結婚後不可能突然轉性幫妳出錢吧. 婚後房子AA,水電瓦斯第四台AA,房屋稅所得稅全部AA,更慘的還在後面,孩子妳生,他不想幫妳出一晚3500的雙人房,叫妳住三人一間的健保房好幫他省錢,然後月子中心十萬妳也不用想,他都跟妳全部AA,會讓妳住
(還有365個字)

推噓24(32推 8噓 64→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者Timetofeed (權杖六)時間4年前 (2020/04/28 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為我出社會後,薪水範圍有點大所以決定來回一下文哈哈. 從月薪兩三萬到十幾萬都有過. 比較沒自信的時候,請了對方好幾次,最後沒下文。. 現在拿到帳單很順手要請對方,但是對方不是堅持要AA就是會反請我飲料。. 跟之後交往甚至結婚比起來,請吃飯已經是小筆到可忽略的花費了。. 所以用願不願意請客來衡量財力
(還有512個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者LOOK999 (路克)時間4年前 (2020/04/28 22:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你搞錯了. 我的意思是如果她的金錢價值觀跟你不一樣. 就不要強留 給自己徒增困擾. 有的女生 生活就是要要求品質. 雖然不見得會要你付. 但你跟不上她也是很累. 例如 她只想買市中心的房子. 就算願意跟你AA. 你也不見得想花那麼多錢. 其他我沒啥意見. 只靠吃飯這種互動 來觀察人的本性. 還是太薄
(還有86個字)