討論串[心情] 男生永遠不要找會不付錢的女生
共 53 篇文章

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Uribe (津津蘆筍汁)時間4年前 (2020/04/30 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
(代po). 原文恕刪. 想當初我第一次約女生出來是在愛情公寓那邊. 當時還只是個大學生. 本來約她出來就是想請他吃飯. 但結帳的時候她竟然說. 『沒關係啦,我自己出我的就好了』. 整個差點淚崩誒. 以前追一堆女生. 到處送禮物請吃飯什麼的. 到最後被打槍. 結果這個女生竟然要自己出錢. 沒開玩笑.
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者dodo1346 (尋雲者)時間4年前 (2020/04/30 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
肥叔結婚了, 小孩都快蹦出第二個了. 想起當年肥叔太太也是出去用肥叔,吃肥叔的,住肥叔的. 最後放絕決給肥叔養~目前兩個小孩也是肥叔作為經濟來源. 其實在當女友的時候最根本的問題就是會不會幫別人養老婆. 這個問題簡單,只要對方身上有你願意投資的部分讓你沒有被坑的感覺就好. 舉例來說:床事配合,或是家
(還有178個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者arace88 (Arace)時間4年前 (2020/04/30 22:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我很好奇,如果AA很重要,. 既然無法改變別人,為什麼不改變自己呢?. 為啥要被搶劫後才上來哭哭被搶錢呢?. 男方直接跟店員說分開付不就好了,. 女生不付就讓店員報警啊XD. 真的有女生會當場翻臉嗎?. 如果這個女生生氣了,. 不跟你再出來下一次,. 剛好把非AA女生排除啦,. 多認識新朋友,基
(還有489個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者JasperChang (PeterChou)時間4年前 (2020/04/30 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實最好的解決方式. 就是廣設像日本那種餐券販賣機. 先投錢取餐券才會上菜. 這樣只要不硬去搶著付錢 就是各付各的. 像梁 xx 排骨或摩斯點餐機. 餐廳也應該跟進發給每位客人 token. 像停車感應幣 用餐完畢各自結帳. 讓大家進入文明社會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者esther81828 (狗狗)時間4年前 (2020/04/30 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生,看了這系列的討論,也想要來分享一下我和我男友的方式;沒有誰對誰錯,單純分享而已. 我和男友在一起,吃飯、看電影等等,幾乎都是由他負擔;出門旅遊這種比較大的花費,他訂民宿、我訂車票,雖然我也有出一點,但還是他出得比較多。. 我們在一起之前就討論過付錢的問題,他覺得他多出沒關係,他樂意請我,於
(還有416個字)