討論串[心情] 男生永遠不要找會不付錢的女生
共 53 篇文章

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者lv256 (chaosreign)時間4年前 (2020/04/29 20:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
會說「養老婆」這種話的人,顯然是不懂經濟學。. 家庭主婦並不是「被你養」,而是一種要支薪的工作。如果今天太太不當家庭主婦你就必須找保姆、送托兒、僱人整理家務、處理你的交辦雜事,這花費就是這位家庭主婦的「產值」。. 先生的薪水本來就應當支付這些花費的其中一半,養什麼?. 這裡有個例外,在家裡當貴婦只是
(還有325個字)

推噓0(6推 6噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2020/04/29 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
A 我買了新的電動 晚上要不要來我家玩. B 好啊 我下班就過去. A 那你平常在家都在哪裡大便. B ??? 大便當然在廁所的馬桶大啊 不然還有其他地方嗎. A 那你平常在家大便完 會沖馬桶的水嗎. B 廢話 這從小爸媽都有教 大便完當然要沖水 你問這啥問題. A 屁啦 從小爸媽也都有教 自己吃的
(還有214個字)

推噓10(14推 4噓 159→)留言177則,0人參與, 4年前最新作者LOOK999 (路克)時間4年前 (2020/04/29 20:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現實上就是 談戀愛就不是只有兩個人的事. 你還得考慮其他競爭者. 如果你的女友不差. 她一定會有很多其他追求者. 例如. 甲男是有錢有閒富二代。. 他就能能利用他的錢跟時間 打造很多粉紅泡泡氛圍. 像是幫她找 她喜歡的絕版黑膠唱片. 或是一些特別對她有紀念價值的東西. 這些都是一天到晚被老闆狗幹的你
(還有222個字)

推噓-5(21推 26噓 83→)留言130則,0人參與, 4年前最新作者tzujan (無)時間4年前 (2020/04/29 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
天啊 你的說法和我朋友老婆那些姊妹淘講的一模一樣耶. 我就詳細分析給你聽你的理論多麼不堪一擊. 首先在還沒有小孩前,雙薪根本沒問題. 表示沒小孩前不存在什麼家務的問題. 衣服輪流洗 打掃一起打掃 吃飯外食偶爾煮一下. 我不相信這些事情男生一丁點都不會做. 還是妳們滿口平權卻找到這種滿腦子父權主義的老
(還有372個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者lv256 (chaosreign)時間4年前 (2020/04/30 00:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
天啊,你聽人說話是看誰說,而不是看是否有道理來和對方思辨耶?. 我看不懂你這段想反駁什麼,恕不回覆. 你有帶過小孩嗎?送小孩去上課外活動是最輕鬆的處理方法,因為根本不需要照顧,所以根本沒有產值問題。. 小孩想要的是什麼?人類出生最基本的天性原罪就是他們要的。. 我要睡到爆、吃到撐、想玩就熬夜、學習什
(還有1220個字)