討論串[心情] 男生永遠不要找會不付錢的女生
共 53 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者jay0000時間4年前 (2020/04/29 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
借這標題一問. 那假裝開錢包找錢的女生呢. 因為我就遇過錢包裡面明明只有零錢的 還在那邊演. 這種該說她至少還想演一下嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.9.58 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl

推噓153(174推 21噓 385→)留言580則,0人參與, 4年前最新作者tzujan (無)時間4年前 (2020/04/29 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
我三十歲左右. 目前朋友結婚的. 大概有五成都是老公在養老婆. 我認識的大多是竹科工程師、金融業、或是小公司主管. 女生懷孕是一個很大的轉捩點. 如果女生原本工作薪水就不高(3~4左右). 那很大可能會辭職專心生小孩. 在小孩出生後媽媽會選擇自己顧. 畢竟請保母的錢和自己上班的賺的差不了多少. 然後
(還有175個字)

推噓35(40推 5噓 60→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/04/29 10:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
實在有很多人,. 故意把「不想被理所當然的凹請客」. 扭曲成「窮到連一頓飯都請不起」。. 你一個男生要請女生吃飯是你的自由,. 你要加碼買包包、衣服、鞋子,我都管不著,. 就像我會嘲笑抖內肥宅,可我不會阻止他們,. 但這並不代表男生非請女生吃飯不可,. 甚至沒被請吃飯女生還拿來當生氣的理由,. 前一
(還有473個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者traman (無名)時間4年前 (2020/04/29 10:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
男人是該大氣點. 但不知道為什麼 女生說婚姻是女人吃虧. 而且拿新聞還是研究報告證明這個觀點. 我就想說 那AA好了 不管家用還是家務 就AA吧. 得到的回應總是 分那麼清楚幹嘛結婚. 為什麼吃虧的不肯AA 我永遠也不明白. 還有家用家務都AA 這樣女人一定不會吃虧的 這段看不懂問題在哪. 房子本來
(還有535個字)

推噓3(5推 2噓 15→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/04/29 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
你有沒有發現老公養老婆的,. 相對的老公只要負責讓家裡有飯吃,. 老婆則負責生兒育女、家務和勞動力再生產,. 總體來說家庭分工有各自的責任和角色?. 然而交往時期呢?交往前呢?. 第一次見面的女生是有幫男生養小孩,. 幫男生做家事和勞動力再生產嗎?. 又有多少女生在交往期間幫男生養小孩,. 幫男生做
(還有36個字)