討論串[討論] AA支持者要不要來戰一下這個論點
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-36(19推 55噓 82→)留言156則,0人參與, 4年前最新作者slimlight (...)時間4年前 (2020/02/16 01:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對於要不要、應不應該AA,我還沒有定論,不過突然有一個想法, 如下:. 我們生活中,總是有會麻煩到另一半的地方,比如請對方幫忙買個東西,請對方到車站來載你,這些都需要花到時間,而時間就是金錢,所以若你覺得AA是正確的,那每當你花到對方的時間時,都應該要付對方錢,你認同嗎?. (補充2:下面這個比喻有
(還有686個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間4年前 (2020/02/16 03:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是,. 打電話噓寒問暖,. 那是要誰付費?. 網路上聊天,. 流量費誰要出?. 如果對方害我想念,. 花時間想念她,. 我應該要怎麼開價?. 可以請原po開示一下嗎?. 感覺我要變成大富翁了耶,. 感謝元po!!!!!!!. 引述《slimlight (...)》之銘言班費。. --
(還有123個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者wu0u4 (嘰咕趴)時間4年前 (2020/02/16 03:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
無聊. 雞蛋裡挑骨頭. 大半夜的發廢文就算了. 還愛嗆別人閱讀能力. 阿不就很會閱讀?. https://i.imgur.com/0jdKwhK.jpg. 「AA制,意思是活動的參與者事前約定『平均分擔所需費用』。通常用於飲食聚會飯局或旅遊等活動場合。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eligor41 (Hank H)時間4年前 (2020/02/16 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
半夜回可能沒人看,無聊回一下. 我個人理解啦,AA的精神應該是感情中付出盡可能「對等公平」。. 但是在感情交往這麼主觀關係裡,雙方的客觀條件不可能一樣,. 影響的變因太多,而且隨著生活越緊密,難以分割並量化的事也會變多。. 所以要實行完全量化的「真AA」是不可能的,至於要AA到哪個程度,. 本來就沒
(還有638個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者pipi1983 (放手  N)時間4年前 (2020/02/16 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
既然會提不是情侶關係的老闆出來. 那就搬出你老北老木吧!. 你幫你老木做家事,她沒給錢,你要先砍死她嗎?. 等雙親年紀大,體弱多病,. 不但沒給你錢補貼你身心靈及工作時間上的損失. 你還得幫他們出醫藥費. 所以最好的做法是先讓他們死一死比較好. 是嗎?. 網路文章看多了會變的不知道如何跟真實的人相處
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁