討論串[討論] AA支持者要不要來戰一下這個論點
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者wu0u4 (嘰咕趴)時間4年前 (2020/02/16 03:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
無聊. 雞蛋裡挑骨頭. 大半夜的發廢文就算了. 還愛嗆別人閱讀能力. 阿不就很會閱讀?. https://i.imgur.com/0jdKwhK.jpg. 「AA制,意思是活動的參與者事前約定『平均分擔所需費用』。通常用於飲食聚會飯局或旅遊等活動場合。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有131個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者traman (無名)時間4年前 (2020/02/16 09:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
基本上不是別人閱讀能力有問題. 其實是你壓根問錯人. 你這種計較的問題要去找計較的人問. 絕對不是找AA的人問. 像你寫得這麼錙銖必較. 那你來性別板逛 有沒有覺得最會算錢的. 是哪些人. AA制的精神 是不想佔對方便宜. 不是絕對公平. 所以你要問AA制. 又不准別人說不要分那麼清楚. 這樣對嗎?
(還有45個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/02/16 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
好啦,我這邊就正名成「各付各的」。. 按照原文的邏輯,. 反對各付各的人會連時間成本一起付?. 今天請女朋友吃大餐一人1000元,. 女友陪自己吃飯要付出2小時時間,. 所以除了付2000元給餐廳以外,. 還要付時薪300元給女友當作時間成本。. 如果有去開房間滾床還要付房間錢,. 還有跟女友滾床的
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間4年前 (2020/02/16 03:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是,. 打電話噓寒問暖,. 那是要誰付費?. 網路上聊天,. 流量費誰要出?. 如果對方害我想念,. 花時間想念她,. 我應該要怎麼開價?. 可以請原po開示一下嗎?. 感覺我要變成大富翁了耶,. 感謝元po!!!!!!!. 引述《slimlight (...)》之銘言班費。. --
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者pipi1983 (放手  N)時間4年前 (2020/02/16 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
既然會提不是情侶關係的老闆出來. 那就搬出你老北老木吧!. 你幫你老木做家事,她沒給錢,你要先砍死她嗎?. 等雙親年紀大,體弱多病,. 不但沒給你錢補貼你身心靈及工作時間上的損失. 你還得幫他們出醫藥費. 所以最好的做法是先讓他們死一死比較好. 是嗎?. 網路文章看多了會變的不知道如何跟真實的人相處
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁