討論串[討論] 這樣子的相親條件真的不能慢慢挑嗎?
共 17 篇文章

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間4年前 (2020/01/19 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
看你補充 感覺是滿有誠意的 我回一篇我的觀點. 目前我的狀況是 已婚半年多. 跟老公從開始變熟 到交往 約3個月. 交往 到結婚 一年整. 最首先,毫無疑問的 你找不到的原因主要絕對是 "太挑". 而且我認為你感覺上不太知道 自己想要什麼樣的對象. 知道自己想要什麼樣的對象很重要. 或者 退一大步而
(還有1347個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者MT6797 (Helio-X20)時間4年前 (2020/01/19 12:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
單純從發文內容來看,有所誤解再請包涵和指正。. 簡單來說你自認的優勢其實沒那麼優勢,. 重點不是你認為自己有什麼,而是別人認為你有什麼。. 你自認很有錢,確實也真的很有錢,. 可是你給人的感覺可能不是如此,. 像是外貌身材、消費習慣、行頭裝備可能都很普通。. 再退一步來說,你所恃的財富類似紙上富貴,
(還有750個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toloveXD (史卡諾)時間4年前 (2020/01/19 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到存款還有2~300萬就知道你一定超無聊. 有錢不會花跟沒錢差不多啦. 先學會花錢花到接近月光再說好嗎?. 衣服飾品收藏美食樣樣不能少啦. 生活品質上來整個人散發的自信和質感會不一樣. 女生才會想跟你在一起 (至於是不是拜金女你自己好好判斷). 就算現在一個人也沒關係. 至少有享受到生活樂趣. 跟
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間4年前 (2020/01/19 22:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看你在歐兔版PO過很多篇. 好奇有沒有下文?或是約出來的女生跟你之間的互動或回饋如何?. 家境好的人,通常都有自己的圈子. 你應該也能找到同圈子的人幫你介紹吧?. 朋友或長輩都可以呀. 不說家境,同事或同學如果有要好的,. 可以請他們幫忙介紹,或是請他們的另一半幫忙介紹單身女性朋友. 個人覺得有共通
(還有177個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者k11k (那麼......)時間4年前 (2020/01/20 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我最近有朋友認識像你這樣的男生 且長的也還不差. 可是她卻沒有興趣想交往. 主要是無聊 散發出來感覺也沒自信. 不是說你條件不好. 是這時代女性對於戀愛的感覺 尤其是北部 要求的不是只有錢. 當然考慮到結婚 你一定非常有優勢阿. 只是你會希望等到女生玩到40歲覺得你很棒嗎. 你都這麼低調 你應該也不
(還有47個字)